FreeBSD Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Преда на + не было, проседало хорошо, 2 аккума общей емкостью 105 А/ч кислых только из зарядки... но вопрос не в причине, а В ВОЗМОЖНОСТИ РЕМОНТА я бы перефразировал - вопрос в целесообразности ремонта :empathy2: у Радика брат появился, кто следующий? :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мне кажестся там уже ремонтировать нечего Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вопрос в том, что обычно если и пускают в низкоом,то на секунды на синус и при очень хорошем питании !!! а тут музло с синусами на 20 гц, по времени тоже думаю не 1 минуту гоняли.... просадки думаю были жестокие..... Согласен,в каждом подобном опыте есть доля риска,+ еще за просадками смотреть нужно. Из опыта делаем вывод- в 0.5 стетс 2 ом на замер работает:hi: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 чет стетсомы все меньше внушают мне доверия в своем качестве Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ночью это смотрелось куда лучше........ пол платы выгорело....:cray: :pop: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 По моему что касается качества , то стетсомы доверия никогда не внушали . Топорная работа ... Мощь и ничего более. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да я думаю стетс зря в 0.5 на повседнев(( какой это по счёту стетс спалёный на басклубе?? сочувствую дружище! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я бы перефразировал - вопрос в целесообразности ремонта :empathy2: у Радика брат появился, кто следующий? :) может реально продать как донора или взять наоборот.... но суть темы в ремонте парни или что либо другое,а не в том,что произошло и кто виноват... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 чет стетсомы все меньше внушают мне доверия в своем качестве Да ладно ка... стеклянный прибор тоже сломать можно! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Присмотрись там сбоку кулер охлаждения есть, он и надувает в усь пыль... а он разве не на выдув работает? Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Поченить можно всё!!! Просто нужно к нужному мастеру обратиться, например ко мне. Усь ремонтируемый, а вот в чём вопрос так это в том, что за сколько деревянных мастеру будет не влом паяльником денёк потыкать! Своему другу бы такое починил за штукарь, без учёта стоимости деталей, а чужому человеку - это надо подумать... Скажу ещё раз, что усь ремонтируемый, даже если к нему схемы нет, просто тут нужен профессионал, незнаю найдёшли такого мастера в своём городе. Помню я свой усь на неделе по 3-4 раза ремонтировал, это я тогда разработки вёл и проводил испытания. А щас могу ради прикола сжечь свой усилок и потом за часик другой сделать. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Artiomaf Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ёпть!:shok: Если б мне такое принесли, даже браться б не стал, там и паять-то не к чему! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ты его для начала отмой, разбери и плату в спирте или галоше кисточкой промой, наверняка выгоревшими окажутся только транзисторы блока питания, возможно их обвязка и драйвера. если плата живая, то починить не проблема Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Поченить можно всё!!! Просто нужно к нужному мастеру обратиться, например ко мне. Усь ремонтируемый, а вот в чём вопрос так это в том, что за сколько деревянных мастеру будет не влом паяльником денёк потыкать! Своему другу бы такое починил за штукарь, без учёта стоимости деталей, а чужому человеку - это надо подумать... Скажу ещё раз, что усь ремонтируемый, даже если к нему схемы нет, просто тут нужен профессионал, незнаю найдёшли такого мастера в своём городе. Помню я свой усь на неделе по 3-4 раза ремонтировал, это я тогда разработки вёл и проводил испытания. А щас могу ради прикола сжечь свой усилок и потом за часик другой сделать. Такое починить за штукарь и денек:lol:? Ну ну, уже хочу на это посмотреть! Что-то мне кажется вы слишком себя расхваливаете:blush:. Я тоже могу спалить свой усилок и восстановить его, только оплатите стоимость гаплей и ремонт, но в ТАКОМ ужасном состоянии платууу... Там даже текстолит прогорел, насколько видно по фоткам, а что ж с дорожками? А если в трансе межвитковое? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 18.12.2010 Примерно в 21:15 по Московскому прямо на сходке Бассклуба 161 регион Ростов-на-Дону на всем известном треке Young Jeezy feat. Kanye West - Put on на четвертом басе(самом низком, датчиком смотрели - 28герц) мой Stetsom 2k5e (2х Омная версия) нагруженный Sundown Z 18 V.2 1+1 ( в 0.5 ома) ушел в свою последнюю защиту после чего всю машину окутало дымом пока не скинули клеммы с аккумуляторов... Обсуждать что и почему произошло не стоит, все итак знаем! Вопрос лишь в том найдутся ли люди(не обезъяны!) способные починить такое: ?! ну про обезъян я бы промолчал, потому что не всякий нормальный человек 2-х омную версию стетсома будет в 0,5 ома запускать, а по существу Илюху с ростова найди, я у него стетсома покупал, ремонтного он знает адекватного чела по ремонту, с ним можно связаться через Мишу (Яхоо) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти