Гость Дима161 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мне кажется тебе легче будет его продать)) и взять новый чем. починить Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Такое починить за штукарь и денек:lol:? Ну ну, уже хочу на это посмотреть! Что-то мне кажется вы слишком себя расхваливаете:blush:. Я тоже могу спалить свой усилок и восстановить его, только оплатите стоимость гаплей и ремонт, но в ТАКОМ ужасном состоянии платууу... Там даже текстолит прогорел, насколько видно по фоткам, а что ж с дорожками? А если в трансе межвитковое? За штукарь (без стоимости деталей) - это другу! Денёк, это потому, что ремонтирую уси до потери пульса, могу сутки паяться с усилками, по тому, что я их люблю))) Приезжай пожайлуста, устрою мастер класс. Дорожки восстанавливаются!!!, Транс перемытывается!!! Ещё вопросы есть? P.S-от меня не какой усь не отремонтированным не уходил. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Artiomaf Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Преда на + не было, проседало хорошо, 2 аккума общей емкостью 105 А/ч кислых только из зарядки... но вопрос не в причине, а В ВОЗМОЖНОСТИ РЕМОНТА вот где ваша ошибка... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) За штукарь (без стоимости деталей) - это другу! Денёк, это потому, что ремонтирую уси до потери пульса, могу сутки паяться с усилками, по тому, что я их люблю))) Приезжай пожайлуста, устрою мастер класс. Дорожки восстанавливаются!!!, Транс перемытывается!!! Ещё вопросы есть? P.S-от меня не какой усь не отремонтированным не уходил. а сопротивления, диоды, кондеры(тама на слух кондера два точно хлопнуло и от них ничего не осталось) без маркировки вы как будеде менять без схемы??? дорожки можно восстановить это понятно.... другое дело плата прогорела и стеклотекстолит пальцем разрушаеца....дорожки отслаиваюца....мозги с осцилографом как проверять? куда тыкать то, какой сигнал на какой ножке??? Без схемы и даже с пол литром тама не разберешь :mocking:..... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да нет Вова там хлопнуло по более чем 2 раза!!два раза хлопнуло до того как дым пошол я первый видел и сказал а потом пока все бегали он страно дымил и ещё раза 3 4 хлопнуло!!!!ну ели ах на коробке остались следы от врывов!!!!!!!! Дима я знаю на северном есть мастер хороший улицу не помню спрошу у папы должен быть в личку тебе отпишусь пс говорил стетсомы ему уже приносили!!!! Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сочуствую! Считаю что чинить дорого, и сложно, вряд ли смысл есть, навесной монтаж получится много где, не думаю что выйдет хорошо. У меня а6 горел внешне повреждений меньше было! но востановить никто не смог выгорело с бп часть мозгов порядка 50 деталей, даже со схемой не взялись! Если порвреждены только сильноточные цепи и мелоч печатная не задета, то реально есть шанс востановить! Насторожила фраза, ушел в последнюю защиту, меня усь так же наказал, перед смертью пару раз уходил в З, а я это проигнорировал! :cray: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Смотрю фотки и запах гари чудится <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Смотрю фотки и запах гари чудится хорошый усилитель (был) Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Сочуствую! Считаю что чинить дорого, и сложно, вряд ли смысл есть, навесной монтаж получится много где, не думаю что выйдет хорошо. У меня а6 горел внешне повреждений меньше было! но востановить никто не смог выгорело с бп часть мозгов порядка 50 деталей, даже со схемой не взялись! Если порвреждены только сильноточные цепи и мелоч печатная не задета, то реально есть шанс востановить! Насторожила фраза, ушел в последнюю защиту, меня усь так же наказал, перед смертью пару раз уходил в З, а я это проигнорировал! :cray: Да да ровно 3 раза в защиту уходил, потом минуту даванул так что сходка вся сбежалась! А дальше последняя защита... А что за усь у тя был, нагрузка, питание?? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Смотрю фотки и запах гари чудится Такой запах... до сих пор руки воняют... еще если трек поставить джизи - пут_он - вообще мурашки по коже... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а сопротивления, диоды, кондеры ... без маркировки вы как будеде менять без схемы??? ...мозги с осцилографом как проверять? куда тыкать то, какой сигнал на какой ножке??? ... Это всё правильно пишешь, но и это всё чинится и меняется если у мастера опыт большой и с теорией проблем нет. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Жесть, теперь решил сто пудов акум в багажник покупать Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 По моему что касается качества , то стетсомы доверия никогда не внушали . Топорная работа ... Мощь и ничего более. а что ещё нужно, если правильно пользоваться? [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) ... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Такой запах... до сих пор руки воняют... еще если трек поставить джизи - пут_он - вообще мурашки по коже... я как понел у ящика настройка выше аты его в низкую настройку напригал вот он и уходил в защиту и не выдержал ,умну тож когда трек играет в самой низкой настройке тож в защиту уходит но я с разу вырубаю зачем уси напрегать ,если утебя была настройка 28гц и нечо бы стетсу небыло притом импиденс тож подымается сапротивление около 1ом получается может чуть меньше, УСЯ ОЧЕНЬ ЖАЛКО:hi: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти