hatetw Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Встал вопрос как разрулить 2-х полоску. На данный момент имеется alpine 178bt, качеством звука вполне доволен, есть временные задержки, что тоже очень хорошо, но увы не имеет развитых фильтров. И тут я начал думать, а не заменить ли мне его на 80prs. Отсюда вопрос: кто-то может подсказать как они в качестве звука? До этого был x560, в сравнение с 178 это небо и земля. Очень понравилось у алпайна середина и высокие, что нельзя заметить у пионера (той модели что я слушал). Пионер более басовое гу. Интересо мнение за 80, как он в качестве звука. + есть ещё вариант остаться на алпайне, а купить к нему проц (minidsp,mdlab, и т.д.). Audi A4 B&O system Front: 3-x way; Rear: 2-x way + Amplifier (Front+Rear): Helix G Four; Amplifire (sub): EOS AE 350.1 + Sub: 2x Gladen RS 10 Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 переходя на внешние процы имеет смысл подавать на них источник оптику.... Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Встал вопрос как разрулить 2-х полоску. На данный момент имеется alpine 178bt, качеством звука вполне доволен, есть временные задержки, что тоже очень хорошо, но увы не имеет развитых фильтров. И тут я начал думать, а не заменить ли мне его на 80prs. Отсюда вопрос: кто-то может подсказать как они в качестве звука? До этого был x560, в сравнение с 178 это небо и земля. Очень понравилось у алпайна середина и высокие, что нельзя заметить у пионера (той модели что я слушал). Пионер более басовое гу. Интересо мнение за 80, как он в качестве звука. + есть ещё вариант остаться на алпайне, а купить к нему проц (minidsp,mdlab, и т.д.). фильтры зачем? для красоты? Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
hatetw Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) фильтры зачем? для красоты? А как порезать ВЧ снизу и НЧ сверху? фронт будет не тот что в подписи. dda-w6.5 + dd AT28, думаю их рулить пассивным кроссом полное кощунство и неуважение. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем hatetw Audi A4 B&O system Front: 3-x way; Rear: 2-x way + Amplifier (Front+Rear): Helix G Four; Amplifire (sub): EOS AE 350.1 + Sub: 2x Gladen RS 10 Ссылка на комментарий
hatetw Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 переходя на внешние процы имеет смысл подавать на них источник оптику.... Ну речь не идёт о топ жир комплектации. Всё-же качество звука, кроссовер, временные задержки, эквалайзер могут вывести качество звука на более качественный уровень, нежели ГУ, не считая 99prs. Audi A4 B&O system Front: 3-x way; Rear: 2-x way + Amplifier (Front+Rear): Helix G Four; Amplifire (sub): EOS AE 350.1 + Sub: 2x Gladen RS 10 Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 80ый так же по сравнению с алпайном будет более глухой и мидовый, сравнивал много раз лоб в лоб. Альпа 195 рассмотри , эквалайзер не богат но качество звука и средние частоты на уровне. Сравнивал его с 55ым ,разницу в небогатом спл тяжело отличить. П.с.слушал не только я . Ссылка на комментарий
hatetw Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 80ый так же по сравнению с алпайном будет более глухой и мидовый, сравнивал много раз лоб в лоб. Альпа 195 рассмотри , эквалайзер не богат но качество звука и средние частоты на уровне. Сравнивал его с 55ым ,разницу в небогатом спл тяжело отличить. П.с.слушал не только я . Блин, долго смотрел 195, 92, ну уж очень *дерьмовая* визуализация. Прям вырви глаз. Система строиться на sq, спл в принципе не интересен. Audi A4 B&O system Front: 3-x way; Rear: 2-x way + Amplifier (Front+Rear): Helix G Four; Amplifire (sub): EOS AE 350.1 + Sub: 2x Gladen RS 10 Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну не знаю, на вкус и цвет конечно люди разные, но из новых ГУ ничего не слышал из альпов (92,117,137,195 всё одно гамно по звуку по мне так) даже близкое по звуку в сравнении с 80м, но и сам 80й уже не торт по сравнению со старыми ГУ=) Лично для моих ушей так. Хотя из ГУ старой школы 100% предпочитаю альпы. Ссылка на комментарий
hatetw Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну не знаю, на вкус и цвет конечно люди разные, но из новых ГУ ничего не слышал из альпов (92,117,137,195 всё одно гамно по звуку по мне так) даже близкое по звуку в сравнении с 80м, но и сам 80й уже не торт по сравнению со старыми ГУ=) Лично для моих ушей так. Хотя из ГУ старой школы 100% предпочитаю альпы. По сравнению с олдскулл, вряд ли что сейчас сравниться, если только 99. Но мы находимся в 21 веке, эпоха usb, бт и т.д. Приходиться выбирать что-то из этого. Audi A4 B&O system Front: 3-x way; Rear: 2-x way + Amplifier (Front+Rear): Helix G Four; Amplifire (sub): EOS AE 350.1 + Sub: 2x Gladen RS 10 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Я конечно допускаю "максимализм" в оценке , но именно "по звуку" 80-й - слезы и вата за такие деньги по сравнению со 137-м..Оправдывает его в данном сравнении только развитый кросс..... Но это тема удобства, а никак не звучания. После 80-ого, быстренько вернул 53-й, и это "старичок" дал по гриве 80-му, .... Щас юзаю "клару" 702 - ни секунды о пионере не жалею. Все ИМХО, но все юзалось в одной системе, и без предвзятости. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
hatetw Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я конечно допускаю "максимализм" в оценке , но именно "по звуку" 80-й - слезы и вата за такие деньги по сравнению со 137-м..Оправдывает его в данном сравнении только развитый кросс..... Но это тема удобства, а никак не звучания. После 80-ого, быстренько вернул 53-й, и это "старичок" дал по гриве 80-му, .... Щас юзаю "клару" 702 - ни секунды о пионере не жалею. Все ИМХО, но все юзалось в одной системе, и без предвзятости. Очень много прочитал на счет этого и все говорят тоже самое. 178 меня полностью пока устраивает, у меня проблема встала разрулить двушку. Что можете посоветовать? Audi A4 B&O system Front: 3-x way; Rear: 2-x way + Amplifier (Front+Rear): Helix G Four; Amplifire (sub): EOS AE 350.1 + Sub: 2x Gladen RS 10 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 80тый это не пионер Ссылка на комментарий
hatetw Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 80тый это не пионер Что вы этим хотите сказать? Audi A4 B&O system Front: 3-x way; Rear: 2-x way + Amplifier (Front+Rear): Helix G Four; Amplifire (sub): EOS AE 350.1 + Sub: 2x Gladen RS 10 Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я конечно допускаю "максимализм" в оценке , но именно "по звуку" 80-й - слезы и вата за такие деньги по сравнению со 137-м..Оправдывает его в данном сравнении только развитый кросс..... Но это тема удобства, а никак не звучания. После 80-ого, быстренько вернул 53-й, и это "старичок" дал по гриве 80-му, .... Щас юзаю "клару" 702 - ни секунды о пионере не жалею. Все ИМХО, но все юзалось в одной системе, и без предвзятости. Как владелец Alpine 180R, Pioneer 80prs, и Alpine 9853, Могу сказать что у Alpine Звучание приятнее чем у Pioneer , даже Alpine 180R приятнее на слух чем 80й, у пионера звук правильны чёткий но какой-то безжизненный, это трудно описать словами, но 80й более чётко и чисто играет, хотя если сравнивать с 9853 то на мой слух в нём звук идеален. У 9853 две проблемы это убогое управление с глючащей тач панелью и отсутствие USB, пользоваться без нервов невозможно, Из за этого приходится пользоваться 80м. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну ради справедливости, надо отметить и признать, что сравнивать 80-й и 53 (55...) некорректно. Если их переместить в один временной промежуток, то пион более бюджетный аппарат, да и производитель вроде ярлык "топ" на него не вешал - аппарат среднего сегмента..))) 53-й - эт всеж комбайн другого уровня по рангу. Если аналогичное устройство добралось бы до нынешних времен, обзаведясь по пути, необходимыми плюшками, то его место, думается мне, аккурат между 80-м и 99-м, но и ценничек был бы соответствующим)))). А 80-й честный агрегат за свои деньги (кто же виноват, что щас это стали "двойные деньги" если в деревянных...), особенно для поклонников марки и пионовского звучания, хотя тут тож вопрос....))) Даже поклонники "пионов" поговаривают, что эт уже не звучание 88-ого))) Ну тут уж судить тем, кто в лоб и в одной системе их сравнивал......... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти