Папа Карло Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Не знай, не знай....Мож у меня 80-й не прижился, но клара 702 порадовала больше. К сожалению в век .."когда космические корабли бороздят Большой театр"... Уже поднапрягла скудность "фитчей" 53-его, и нет смысла смотреть в сторону 788:hi: Радовать можно по разному... Один делает лишь что то лучше, другой делает много, но чуть хуже... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Радовать можно по разному... Один делает лишь что то лучше, другой делает много, но чуть хуже... Да по функционалу 702 очень близки с 80-м. По звучанию разные... , а дизайн - дело вкуса. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
hatetw Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Серьезная заявка:good: Вот это ТС щас о****л Вот это он спросил про 80-й Это уж точно Если к теме, то я понял что уши у всех разные и спрашивать в этом деле что лучше, что нет бессмысленно. Выше привёл сравнение с BMW и Mercedes. Я думал что у кого-то есть технические данные по поводу 2-х этих аппаратов, какие стоят ЦАПы, процессоры и т.д. Audi A4 B&O system Front: 3-x way; Rear: 2-x way + Amplifier (Front+Rear): Helix G Four; Amplifire (sub): EOS AE 350.1 + Sub: 2x Gladen RS 10 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 какие стоят ЦАПы' date=' процессоры и т.д[/quote'] Это не поможет. На звук влияет не только ЦАПы, но и схема того, что обрабатывает сигнал после них. Когда я был молодой, был у меня домашний CD-проигрыватель TEAC 1800. Вот тогда мы с корешком увлекались "теплым ламповым звуком" и решили провести эксперимент над проигрывателем за 200 баксов. Я установил сразу после ЦАПа ламповый усилительный каскад и звук проигрывателя резко преобразился в лучшую сторону. Конечно, полностью "теплым" он не стал, зато верха прояснились (а я грешил на акустику), басс перестал гудеть почем зря, середина подровнялась, стали слышны многие звуки, о сущствовании которых, я даже не подозревал. Ссылка на комментарий
Bumbox Опубликовано 23 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 На сколько сложно заменить магнитолу и поставить усилок в багажник? С электричеством вроде бы дружу, тестер и инструмент имеется. С машинами только не дружу...Боюсь разобрать обшивку и сломать что-то. Как вы всему научились или сами работаете в разных установочных центрах http://caraudiostore.ru/page/Ustanovka . Откуда такие познания :sorry:. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти