sv4energy Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Всем привет! Собрался ЗЯ мутить для es300, дсп 16мм валом, стоит ли с дсп заморачиваться??? не думаю, что es300 способен раздуть дспэшку, но мало ли. Опыт работы с дсп большой, крошиться как собака, зато нахаляву:sarcastic::sarcastic::sarcastic: ЗЫ: на фанеру и мдф жаба душит неподетски, так как дсп девать некуда! Еврошурупами, столярным клеем и силиконом уже затарился Вобщем ДСП-это КАЛЛ!!! все сделано из мдф 16мм на заказ см.фото ниже! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем sv4energy Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Решать конечно тебе! МДФ и фанера не сравниться с ДСП. У меня у самого мебельное производство и этого ДСП сжигаю каждый день по 20-30 м2 Но себе пилю только из МДФ и из фанеры ИМХО У тебя ДСП какое? старые шкафы иил голое не ламинированное? Если крошиться значит вообще не советую использовать! ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
sv4energy Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Решать конечно тебе! МДФ и фанера не сравниться с ДСП. У меня у самого мебельное производство и этого ДСП сжигаю каждый день по 20-30 м2 Но себе пилю только из МДФ и из фанеры ИМХО У тебя ДСП какое? старые шкафы иил голое не ламинированное? Если крошиться значит вообще не советую использовать! столы совковские, крошиться по углам и то не весь, можно более менее подобрать по лучше, по крепче! На звуке как нить скажется? ...если нет, то остальные недостатки меня не останавливают Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 имхо на прочности скажеца Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всё равно будет ::ass:: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я бы для него 25 литров сделал!!красио играет в таком объёме . имхо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sv4energy Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) имхо на прочности скажеца Посмотрим, всетаки буду делать из овна, раньше cvr12 в дсп играл в ФИ 45л, правда брусом был стянут и стенки двойные, задолбадся эту прочность тоскать, тяжеленный был я бы для него 25 литров сделал!!красио играет в таком объёме . имхо Да, но подъем АЧХ где то с 40Гц начинается, вобщем низы плохо отигрывать буйт:morning1: Вобщем посмотрим, что получиться, ждите фотоотчет:hi: Изменено 20 декабря, 2010 пользователем sv4energy Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Посмотрим, всетаки буду делать из овна, раньше cvr12 в дсп играл в ФИ 45л, правда брусом был стянут и стенки двойные, задолбадся эту прочность тоскать, тяжеленный был Да, но подъем АЧХ где то с 40Гц начинается, вобщем низы плохо отигрывать буйт:morning1: Вобщем посмотрим, что получиться, ждите фотоотчет:hi: еси тебе низ нужен делай фи))) либо бери ЖЛ:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 нормально будет из дсп. правда я делал из нормального, оно не крошилось. сверлишь отверстия перед закручиванием еврошурупов или берешь тонкие длинные саморезы и всё ок. для верности сделай стяжки из металлического профиля. тем более саб у тебя не зверюга. у меня был без стяжек ящик для сплх 15, вот тот раздувался. но там и мощи нормально, и настройка низкая была..... и стяжки бы спасли Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у меня этот дин в 30л играет, полет нормальный...фанера 18мм. Ссылка на комментарий
sv4energy Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 еси тебе низ нужен делай фи))) либо бери ЖЛ:good: мне нужна ровная АЧХ в рабочей полосе частот, а не бубен киловатный:sarcastic: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Деревоплита из старых советских шкафов, лакированная:good:, лучше чем фанера, а та что сейчас продается - дерьмо редкостное. На крайняк спасут распорки и можно самые большие по площади стенки в два слоя. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
sv4energy Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вобщем сделали мне короб на заказ за 1день по моим размерам, цена за готовый короб 1т.р. не стал с дсп мутить, да и за такие деньги думаю халява ваще такое качество из мдф 16мм Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 1 вопрос, а чем фирма занимается то??? короб вообще айс) помойму когда я себе делал короб я и в рубль не уложился) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 1 вопрос, а чем фирма занимается то??? короб вообще айс) помойму когда я себе делал короб я и в рубль не уложился) ссогласен...рубль за эмдээфный коробок....ЧУ-ДЕ-СА!!!!!::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти