Андрей Скрипов Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Нужно питания для такой системы Alphard machete M54 Kicx Kap 29 Momo 4.200 Qs 1.1000 Генератор уже выбрал , Bosch 150 A .Думая взять литий 5 секций по 200 А каждая . Одна секция 3.2 вольта . У меня получилось 1000 Ач и 15 вольт . 15 вольт пойдет или лучше 4 секции взять . Или я чё то вообще не в ту степь пошёл . Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Секция это 4 банки примерно по 3,3 вольта каждая, которые при параллельном подключении дадут 240 ампер к примеру, и суммарный вольтаж. 86 регион. Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Воу воу, парень, полегче) Зачем тебе литий, поставь агм под капот ампер на 50-100, и в багажник ампер на 100-200 и будет тебе счастье) Кстати, сколько по деньгам у тебя выходит литий? Агм выйдут грубо говоря в 13 тысяч) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Воу воу, парень, полегче) Зачем тебе литий, поставь агм под капот ампер на 50-100, и в багажник ампер на 100-200 и будет тебе счастье) Кстати, сколько по деньгам у тебя выходит литий? Агм выйдут грубо говоря в 13 тысяч) Да это обычный трололо,в последнее время таких куча на форуме повылазило m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Алексей Облетов Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 И будешь потом ремни генчика менять каждый день с литием Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35 Ссылка на комментарий
Андрей Скрипов Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Воу воу, парень, полегче) Зачем тебе литий, поставь агм под капот ампер на 50-100, и в багажник ампер на 100-200 и будет тебе счастье) Кстати, сколько по деньгам у тебя выходит литий? Агм выйдут грубо говоря в 13 тысяч) 50 Штук . А какой аккумулятор посоветуете . Ссылка на комментарий
СЕРЕГА40 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 50 Штук . А какой аккумулятор посоветуете . бери хавчик 300 под капот и хавчик 400 в багажник-это 37000руб новье потом меняешь через год свое сабовое звено а аккумы эти так и останутся жить у тебя и радовать Ссылка на комментарий
Андрей Скрипов Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну у меня конечно больше душа к литию лежит . А сколько для моей системы нужно Ач , чтобы валить и просада не было Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Нужно питания для такой системы Alphard machete M54 Kicx Kap 29 Momo 4.200 Qs 1.1000 Генератор уже выбрал , Bosch 150 A .Думая взять литий 5 секций по 200 А каждая . Одна секция 3.2 вольта . У меня получилось 1000 Ач и 15 вольт . 15 вольт пойдет или лучше 4 секции взять . Или я чё то вообще не в ту степь пошёл . Во первых одна банка это 3.2В, во вторых соединяя банки последовательно емкость остается без изменений. В третьих как ты собрался заряжать секцию лития генератором на 12В бортовую сеть? Для справки 5 батарей по 3.2В последовательно дадут 16В ... Если хочешь понять как работает сложная схема , то нужно набросать схематично все детали , и подумать как это будет работать в железе. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Пляя...не знаю, обратил кто-нибудь внимание на железки у тс, че за заморочки такие у автора с литием, с прицелом на будущее может быть, когда система в корне поменяется и мощность вырастит в разы, а тут...хмм, гена на 150а пойдет, пара агм'ов хороших и пусть голова не болит Штатка:sad: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Пляя...не знаю, обратил кто-нибудь внимание на железки у тс, че за заморочки такие у автора с литием, с прицелом на будущее может быть, когда система в корне поменяется и мощность вырастит в разы, а тут...хмм, гена на 150а пойдет, пара агм'ов хороших и пусть голова не болит мне тут один заявил хочу не как у всех что бы было) JVC 7407 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 мне тут один заявил хочу не как у всех что бы было) Ну тогда да, это все меняет) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор если поставил цель то бери литий, не слушай че тут понаписали! За балансом банок главное смотри, а не только за общим напряжением секции. 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 https://m.youtube.com/watch?v=U5RXR1tB01Q Вот глянь. В принципе все понятно станет тебе я думаю. 86 регион. Ссылка на комментарий
Андрей Скрипов Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 https://m.youtube.com/watch?v=U5RXR1tB01Q Вот глянь. В принципе все понятно станет тебе я думаю. Спасибо , действительно всё понятно стало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти