bigfreeze Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Москва опять в пролёте... для себя наметил: Волгоград Саратов Ярославль Тверь Минск Белгород а там посмотрим,вдруг будет пересечение с другими форматами а как же к нам в гости то?))) Только Рутмана обязательно с собой возьмите)))) просковея уже заготавливаецца потихоньку:drinks: Изменено 23 декабря, 2010 пользователем bigfreeze Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 И меня радует за 15км грех не выдвинутся:dance: К Вам тоже собираюсь приехать:drinks: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 замечательно , открытие традиционно у нас)))) и 4 этапа на растоянии 800 км...супер ))))вот бы Ростов еще .... с учетом финала попадаем на 6 этапов Вась))):drinks: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 с учетом финала попадаем на 6 этапов Вась))):drinks: Андрей, ты эт.....тихо.... Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а как же к нам в гости то?))) Только Рутмана обязательно с собой возьмите)))) просковея уже заготавливаецца потихоньку:drinks: Рутмана по любому берите))) мне разговор про СМД понравился Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кстати, диски остается прежним, новые только в 2012 будут. Отсюда вопрос, какой трек выбрать. 9й однозначно оставлять не хочу, хоть и есть под него офигенные наработки. Но так не интересно уже. Трек совершенно точно будет другой. Какой - подумаем. А мне Сергей понравился 9 трек просто надо к нему аппаратуру правильно подстроить и всё будет ОК Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А мне Сергей понравился 9 трек просто надо к нему аппаратуру правильно подстроить и всё будет ОК[/ мне 9 трек тож нравится... но по моему 3 год подряд эт уже перебор....тем более все прелести трека уже изученны ,а эт не очень честно будет к новичкам ,да и вобще не интересно будет Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Рутмана по любому берите))) мне разговор про СМД понравился и не только про смд:lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 кароче мну плакал::ass:: http://www.emma-net.ru/index.php?do=static&page=predvaritelnii_kalendar_xiv_chempionata_rossii_po_avtozvuku_i_tyuningu вот нештяк 2в крае вазможно белгород 2вуфера 136.5 137, 1 Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а как же к нам в гости то?))) Только Рутмана обязательно с собой возьмите)))) просковея уже заготавливаецца потихоньку:drinks: да я с удовольствием,если получится конечно [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 херовый календарь Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кстати, диски остается прежним, новые только в 2012 будут. Отсюда вопрос, какой трек выбрать. 9й однозначно оставлять не хочу, хоть и есть под него офигенные наработки. Но так не интересно уже. Трек совершенно точно будет другой. Какой - подумаем. В этом году наши орги поставили 11-й трэк вместо 9-го. :ireful: Ну не понравился он им. Узнали об этом в последний момент, на начале замеров. Поиск пиков и настройка системы под них, тренировки с регулировкой громкости под 9-й трэк были напрасны. Хотя и этап официальный был.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ВОЛГОГРАД!!!! САРАТОВ!!!! УААААААА!!!! ААААФИГЕННО!!!!!!! :yahoo::drinks: А как же Ростов, Ессентуки, Ярославль, Тверь, Усть-Лабинск, Пермь(под вопросом), Краснодар...))))))))Антошка!!! Клонируем бензин!)) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 интересно а в омске будет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а в чём прикол подстройки на 9 трэк????думаю может тоже в ростов на ЕММА поехать))сложно это всё конечно но попробовать можно Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти