novoch_best Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 конечно не стучит-наверно просто в 3 ома мощи не хватало . а никто и не говорит и не сравнивает его как саб для давки.Хотя на СМТ-2 в Ростове был парень давящий с него. По моему в Четырке 143 надавил. Мы искали "сочный басс" -но так его и не нашли. На слух ничем не лучше Эрки. Обычный саб за "НЕРЕАЛЬНОЕ БАБЛО" Понты дороже?! Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 никто и не настаивает что 13w7 динамик для мирового рекорда по давлению.я скажу так - с jl audio хочется весь день качать и наслаждаться басом. другие сабы с неподъёмными магнитами хочется просто выключить через пару тройку вкусных композиций!знаю как минимум 4 человек продавших свои 13w7,а мечтают они всё же о них!!!!!никого вроде не обидел? Все как по нотам:good: Это не SPL-ный саб, чтоб кузов как грелка дулся...он для ДУШИИИИ Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Все как по нотам:good: Это не SPL-ный саб, чтоб кузов как грелка дулся...он для ДУШИИИИ так он и не эскушный.... вот в чем засада BASS ZONE Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Уффф..слава богу у меня китайская подделка ничего нестучит и бас афигенный... секта JL audio Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Уффф..слава богу у меня китайская подделка ничего нестучит и бас афигенный... Как я понял - владелец W7??? Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 стук именно из-за подключения в о,75 Ом по-другому не стучит... ясен пень что дайтона ихняя не может контралировать такой саб вот и с тучит у меня с жл1000/1 и всё нормально.. секта JL audio Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Как я понял - владелец W7??? совершенно верно... секта JL audio Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 интересно почему поменяли пол шайбы в барахолке на 12в7?. И ещё присмотритесь внимательно к подвесу, у кого свежие пока не беспокойтесь Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 интересно почему поменяли пол шайбы в барахолке на 12в7?. И ещё присмотритесь внимательно к подвесу, у кого свежие пока не беспокойтесь да просто их наверное неправильными усями губят... секта JL audio Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у меня с жл1000/1 и всё нормально.. Ну правильно - норм саб просит норм уся Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да да да -по поводу подвеса- во время работы видно как бы микро трещинки на подвесе. И это настораживает. НЕ правильный усь, не правильный коробок..... может просто саб неправильный???:sarcastic: Ладно. Мы для себя все выяснили. :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 для всех мил не будешь))))))))каждый сам делает выводы для себя. кому то тапочки, кому-то американское запатентованное барахло Диванный теоретик Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да да да -по поводу подвеса- во время работы видно как бы микро трещинки на подвесе. : Нифига ты тактичный:lol: можно проще - репаются Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) кому-то американское запатентованное барахло +1 он и это могут http://pisali.ru/glavred/20515/ почти все патенты us:biggrin:, а здесь поржал с 30го места http://atamas.ru/2633-30-samyx-nelepyx-i-tupyx-zapatentovannyx-izobretenij.html Изменено 9 января, 2011 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти