maximalist Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ради истины готов на "Х" эксперимент. Съезжу ка шевельну саб в З.К. эстрадником с демпфактором 5000 . чтоб о контроле вопрос снять ))) Отпишусь позже Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Парень приезжал вчера с ЖЛкой и ТРЕТЬИМ ящиком, сначало была низкая настройка(1), потом высокая с трубами(2), сейчас что-то среднее щелевое вверх магнитом , и сев после ЖЛаудио в семерку с низконастроенным 228 драгом становится просто жалко обладателей ЖЛ:cray: :sad: Все познается в сравнении... Сначала было вот это (1) Потом это (2) Результат одинаково :cray::cray: Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Чех 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ради истины готов на "Х" эксперимент. Съезжу ка шевельну саб в З.К. эстрадником с демпфактором 5000 . чтоб о контроле вопрос снять ))) Отпишусь позже Что за адский эстрадник такой? Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Идеально не бывает либо глубина либо скорость полностью согласен. этот нейтральный и то и то умеет ыграть а как же написанное выше?, так он всё таки идеальный? Динамик отличается очень высокой живучестью и крутыми инновационными разработками. Верю я тоже читал эту статейку http://www.avtozvuk.com/az/2006/04/118-122.htm Ещё раз. дин - "бомба", сильно распиареный и дорогой, но он того стоит, но лично у меня возникло маленькое ощущение, что за эти деньги мне что то недодали Давай те уже прекращать эту дискуссию, кому то быстрый, а мне нет, но может быть я глухой, поэтому слушаем, делаем выводы, потом покупаем. Иначе будет как: после фильма - а книга то была интересней Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ты же продал свои ? да продал свой..но есть возможность всем желающим достать сабы re audio по самым низким ценам Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Парень приезжал вчера с ЖЛкой и ТРЕТЬИМ ящиком, сначало была низкая настройка(1), потом высокая с трубами(2), сейчас что-то среднее щелевое вверх магнитом , и сев после ЖЛаудио в семерку с низконастроенным 228 драгом становится просто жалко обладателей ЖЛ:cray: :sad: Все познается в сравнении... Сначала было вот это (1) Потом это (2) Результат одинаково :cray::cray: А какой объем? на вид литров 50? и я канечно не знаю ,но подозреваю,что дайтона в 3 ома подключена? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да понятно что что то не так ))) у всех jl отлично играют ни одного не было (НУ Я НЕ СЛЫШАЛ ДАЖЕ) ЧТОБ СКАЗАЛИ ТИПА НИЗА НЕТ и типа об карзину клац клац ) и НАМ ОБЛАДАТЕЛЯМ JL надо посочувствовать ))) Ну и убило что теперь drag у нас низы отыгрывает лучше чем jl13w7 ) - (хотя топовый драг 15 дюймов играет за свои деньги очень хорошо на повседнев ! Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А ты думаешь я просто так что-ли говорю?! Единственный плюс jl - компактность при которой можно получить средней шляпности низ, и то чуть навалишь ей, сразу за корзину клац-клац... а если так разобраться, я у автора спросил Пиздёж чистой воды. Custom Design Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Пиздёж чистой воды. как не культурно !!! и правда форум изменился))))) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 зато четко и от души Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ещё раз. дин - "бомба", сильно распиареный и дорогой, но он того стоит, но лично у меня возникло маленькое ощущение, что за эти деньги мне что то недодали Давай те уже прекращать эту дискуссию, кому то быстрый, а мне нет, но может быть я глухой, поэтому слушаем, делаем выводы, потом покупаем. Недодали объёма и нормальных мидбасов. Поэтому и кажется, что нет скорости. Скорость - в мидбасах. Custom Design Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Недодали объёма и нормальных мидбасов. Поэтому и кажется, что нет скорости. Скорость - в мидбасах. А я и незнал, что при увеличении объема скорость увеличится у динамика с таким ходом и подвесом. После замены на 10в7 видимо мидбасы сами поменялись и стали быстрее. Серый 33раз повторю : тебе нравится скорость - мне нет. спор безполезен, тем более ни кто не обсирает ваш дин успокойтесь. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 долго читал, удивлялся ,смеялся.у меня любовь к этому сабу не проходит несколько лет.когда плохое настроение послушаешь его и жить хочется!про другие сабы говорить не буду.для меня он царь-пушка и всё тут!лучше саба нет! 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) долго читал, удивлялся ,смеялся.у меня любовь к этому сабу не проходит несколько лет.когда плохое настроение послушаешь его и жить хочется!про другие сабы говорить не буду.для меня он царь-пушка и всё тут!лучше саба нет! Я тут словами попусту не бросаюсь! Приглашаю на сходку Бассклуба- Ростов-на-Дону, каждую субботу, послушаем, оценим, есть с чем сравнить... Мы с Новочека мотаемся - ни одной встречи не пропустили, а тебе тут ехать как нам... Еще и в фотоотчет попадешь Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Чех 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 спасибо за приглашение!старый я уже для тусовок!да и не люблю когда каждый кулик хвалит своё болото.я себе уже все доказал 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти