Jump to content
Форум БасКлуб

Продал сломаный усилитель ник AMS

Recommended Posts

Всем привет) Усилитель отработал в системе более полугода, исправное состояние его я гарантировал. Тот факт, что по истечению времени его кто-то "сломал" не делает меня виновным. Никто не запрещал делать анбоксинг и тд. С вашей позиции щас любого продавана можно оклеветать, тупо угробив товар при получении. Да и рейтинг мне дорог, чтобы такой мелочью мараться.

Мы с вами договаривались, о том,что перешлете энергией отправили дел.линиями. Запаковали просто в картонку без какого либо безопасного буфера. Я приехал домой сразу же подключил от домашнего блока питания переплюсовки не было, так как уже 8 лет занимаюсь автозвуком. Отвинтил три болтика на брюхе и при тщательном рассмотрение увидел что он горелый, у меня конечно были подозрения когда забирал, что один из предохранителей отличается от двух других. Так кароче я отношу его в ремонт, вы оплачиваете ремонт. Либо я его отправляю вам обратно с возмещением всех моих расходов.

Мы с вами договаривались, о том,что перешлете энергией отправили дел.линиями. Запаковали просто в картонку без какого либо безопасного буфера. Я приехал домой сразу же подключил от домашнего блока питания переплюсовки не было, так как уже 8 лет занимаюсь автозвуком. Отвинтил три болтика на брюхе и при тщательном рассмотрение увидел что он горелый, у меня конечно были подозрения когда забирал, что один из предохранителей отличается от двух других. Так кароче я отношу его в ремонт, вы оплачиваете ремонт. Либо я его отправляю вам обратно с возмещением всех моих расходов.

Я бы не был таким категоричным, т.к. есть еще третий, скрытый, вариант))))

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Нахрен тогда это рейтинг торговый? Если человек так просто может от него отказаться?

А где то указанно что ли, что, если у человека есть рейтинг то без опаски приобретайте у него некие вещи.Тут все зависит от самого продавца, да и покупателя тоже. Своя голова должна работать. И подстраховаться не помешает. Фото и видео, могут и повысят уверенность как в товаре, так и в человеке.

Digital Designs Russian Competition Team

[sIGPIC][/sIGPIC]

всегда снимаю видео того что продаю .времени не отнимает много а покупатею прибавляет намного больше уверености

тем более есть вот сап где можно вообще он лайн все показать

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Тс, неси в ремонт, один фиг больше делать нечего. Спроси у мастера причину неисправности, может ясности внесет здесь присутствующим, в т.ч. о причине продажи. Я лично (имхо) на стороне покупателя : получил посылку, сразу проверил и отписался в тот же день. На фото следы "самопального" ремонта, после которого усь не ожил и его спихнули.

Да и поведение продавца мне кажется странным - один сухой ответ, как будто заготовленный давно и проговоренный про себя сотню раз.

Повторюсь это моё субъективное бездоказательное мнение. Но у этого продавца я впредь вряд ли осмелился что-либо приобрести.

Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk

Mayhem15+ural3500 / sica10"

всегда снимаю видео того что продаю .времени не отнимает много а покупатею прибавляет намного больше уверености

тем более есть вот сап где можно вообще он лайн все показать

согласен полностью с вами:hi:

На лицо стандартная ситуация на бк, покупашка сам виноват, продавец тоже не подумал о своей "безопасности".

ВСЕГДА:

Прошу видео и фото с листочком бк у продавца, а именно работу усилителя его состояние как снаружи так и внутри. Тоже самое предоставляю покупашке в не зависимости от того просил он или нет.

Оговаривается жёсткая упаковка, типо ящика из фанеры, и его наполнение дабы товар не бился внутри. Тоже самое делаю от себя. Перед отправкой в тк фоткаю, закручиваются крышку, прошу мешок с пломбой и страхую груз на стоимость товара.

Именно это обезопасить от покупки металлолома или как минимум снизитриски и обезопасит от мошеннических действий покупашки. Есть множество нюансов...

Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500

На лицо стандартная ситуация на бк, покупашка сам виноват, продавец тоже не подумал о своей "безопасности".

ВСЕГДА:

Прошу видео и фото с листочком бк у продавца, а именно работу усилителя его состояние как снаружи так и внутри. Тоже самое предоставляю покупашке в не зависимости от того просил он или нет.

Оговаривается жёсткая упаковка, типо ящика из фанеры, и его наполнение дабы товар не бился внутри. Тоже самое делаю от себя. Перед отправкой в тк фоткаю, закручиваются крышку, прошу мешок с пломбой и страхую груз на стоимость товара.

Именно это обезопасить от покупки металлолома или как минимум снизитриски и обезопасит от мошеннических действий покупашки. Есть множество нюансов...

Всё это хорошо , но интересно ТК или Почта России вам возместит потерю товара стоимостью 20-40 тыщ ? Я к тому , что оценка на всю шишку(многие покупатели сами отказываются на полную страховку , максимум на половину ) , это повод для потенциальных крыс , которые могут отжать товар по пути доставки . Что не раз уже было у народа , думаю попробуй потом вернуть гроши , а о быстром возврате денег я уже и не говорю . Вобщем игра компромиссов !

Всё это хорошо , но интересно ТК или Почта России вам возместит потерю товара стоимостью 20-40 тыщ ? Я к тому , что оценка на всю шишку(многие покупатели сами отказываются на полную страховку , максимум на половину ) , это повод для потенциальных крыс , которые могут отжать товар по пути доставки . Что не раз уже было у народа , думаю попробуй потом вернуть гроши , а о быстром возврате денег я уже и не говорю . Вобщем игра компромиссов !

Тот кто жопит 50 руб тот не иначе как еврей. А если у человека проблемы с "весь мир против меня и тайные заговоры" тому флаг в руку:flag_of_truce:

Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500

Ну да, хрен там он честный продавец artem-slk, как тут описывает.... он же на блюзе artem-slkl, кинул на поломанный 9835R.....вот тема...http://www.bluesmobil.ru/topic/64841-artem-slkl-prodal-alpine-9835r-s-ubitym-privodom/ даже ответа в оправдание от него не было, так как косяк его...дополню тему...

Edited by Hibass