Smoke Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 от 1300Вт?))))) Ну да. С СПЛХ-122 и 2 кВт я делал 147+ в седане, правда со снятыми спинками. А Панда это Панда, не просто так весь стрит в пандах..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость juriz Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Shas jes4o poshla Honda CRX, tozhe horoshij aparat dlja horosheva rezultata. Sam smotruju, v Latvij mozhno s TO dostat nizhe 1000$. I Hondu mozhno dostat, tipa Pand netu tut, jesli tolko o4en redko. Posledneje vremja nevstre4al v objavlenijah. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну да. С СПЛХ-122 и 2 кВт я делал 147+ в седане, правда со снятыми спинками. А Панда это Панда, не просто так весь стрит в пандах..... я хочу рупор попробовать сделать...надеюсь выйдет чего) у меня в 2107 сидушка из травы какой-то...хы хы думаю не создаст большого сопротивления. Кстати...я пробовал - 0,3Дб....со снятой и одетой...я уже пробовал! это не так много...чтоб перешагнуть с ней снятой в след категорию) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Покажите мне уже кто нить фотки этих панд! Smoke, ты же вроде говорил, что в европе у всех одно и то же. Одни панды мол. Дайте ссылку на фотки этих панд плиз. А то все говорят, а я не в теме как там народ в них дует. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Покажите мне уже кто нить фотки этих панд! Smoke, ты же вроде говорил, что в европе у всех одно и то же. Одни панды мол. Дайте ссылку на фотки этих панд плиз. А то все говорят, а я не в теме как там народ в них дует. Дык где-то в соседнем топике куча фоток выложена же! Там множество панд, любых и разных Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Donatas Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Snacalo iest tie tolko fiet panda, no i seat marbela.Eto tot zie samo,iesli harosaja sdielana izoliacija salona tak ana imiejiet 68hz.na takoi i moznopakazat harosai rezultat. Iscio dielali audi 80, bagaznikie 4-tai band pass.Sub bil 1000rms vibe i usilitiel 2-kanalnij audiobah.Tak samojie balsiojie mierijie , bili 139db. po term labam. DDaudio distributor v Litvie REaudio distributor v Litvie U-dimension distributor v Litvie Stinger distributor v Litvie:winner_first::winner_first: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 2 Легич: Уверен что можно снять 144-145+ если особенно повезет (стечение ключевых факторов, не только авто и железо, но и другое), до 142 с 12кой и 1300ВТ можно не на особо хитрых ящиках давить даже (обычных ФИ неплохих), т.е. примерно оптимальный объем угадать, настройку порта более менее и по мелочам поднять чуть рез. А если применить всю фантазию инженерной мысли, сделать приближеный к идеалу ящик не просто подобранный по литражу, настройке, но и с желательным размером, конструкцией в целом, поставив правильные фланцы на порты, такие какие они должны быть и как они поидее лучше работать будут давая хорошую аэродинамику (минимален шанс срыва потока против обычной трубы и щели прямой), геометрию раскрыва, ну и площадь в горле и на входе/выходе, нада еще выбрать сечение горла порта под свой случай (мало - плохо, много тоже далеко не всегда хорошо и не для любой частоты все одинаково). много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Бум к 142-145 стремиться....) в ближайшее время начну пилить фанеру и собирать корпус))) как че будет....отпишусь...! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти