Melkin Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Парни мож кому надо будет, есть дипломная, защищена 10 декабря в КрасГАУ на 4, + доклад к ней. Юриспруденция,конституционное право. тема: Международно-правовая защита культурных ценностей. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Melkin Enysey Spl Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 гыггыы)раз уж на то пошло,то продам весь набор тетрадей с 1 по 9ые классы,не дорога)лекции технарские на отдам) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 тогда и я подарю диплом) экономика и управление) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 удачи в продаже п.с. Начерчу в автокад че хотите Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 удачи в продаже п.с. Начерчу в автокад че хотите особняк пожалуйсто в 4 уровнях, 6 санузлов, бассеин и баня :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 начерти мне за бесплатно 4 рисунка [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а нима диплома случайно по промышленному и гражданскому строительству?? :)) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я закончил пгс диплом был 9этажный панельный дом. С 3д моделью сборки этажа в 3д макс. Делали с другом. Я чертеж он модель. Надо поискать... Правда с тех пор уже 2 компа поменял. Может и не сохранилось. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 особняк пожалуйсто в 4 уровнях, 6 санузлов, бассеин и баня :sarcastic: Толщина стен наружних и внутренних? Максимальные габариты здания. Гараж на сколько машин? Баню и бассейн в доме или отдельно? 4 уровня это подвал, 1 и второй этаж плюс мансарда? Спален сколько? Я вообще люблю в свободное время планировки коттеджей придумывать. Хотел быть архитектором. Но с рисованием беда. А там без этого никак. А чисто план нарисовать без проблем. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 есть диплом по ГС проект Частной гостиницы с бассейном сауной и прочей лабудой. Если нужен скину за бесплатно. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 свою дипломую тгв(4х этажная гостиница с сауной-отопление и вентиляция) рисовал руками(12л А1+138л записка) так на кафедре заставляли з.ы. продам школьные дневники с 4ками и 5ками:greeting: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А автомобилисты есть? Автомобили и автомобильное хозяйство:) Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А автомобилисты есть? Автомобили и автомобильное хозяйство:) позновато увидел:blush: но все же тоже АиАХ Автомобили и автомобильное хозяйство GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну и я тогда добавлю диплом "обустройство левобережной части Приобского месторождения" защита 7го июня сего года на отлично. скину беЗплатно Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну и я тогда попрошу помощи за пивку или вискарик))) приму в дар или за символическую плату,курсовые,контрольные по эксплуотации нефтяных и газовых скважин,какие месторождения в принципе неважно,главное чтоб на месторождении было не менее 8-и рабочих скважин! Буду очень признателен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти