polkmn Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 polkmn, думаю не прокатит, он не первый год уже Европу нагибает в этом классе, дай бог не последний... вот тут про его Mitsubishi Outlander XL Team Morel - https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/557465/ я ничему не удивляюсь в последнее время Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Саша Буинск Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_USc0l7u4Zo?t=1h16m10s Вот за это предупреждение получили. А дисквал за что, пока неизвестно.:unknown: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 :lol: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 эти парашники ГЗ ничего нормально сделать не смогли. Я пришёл посмотреть шоу, а там х..я-х.ёй ,как музыка , так хореография , качество звука , у меня к 9-ке лучше играет. Ссылка на комментарий
Garage174 Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) один из поводов это то, что День Победы включили Изменено 27 марта, 2017 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ходят слухи, что Саня "День Победы" навалил Ну и гз всё проплачено. Все верно, я в инсте у них видел, на всю включили)) И еще Даша на крыше Хаммера танцевала)) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Скорее вот из-за этого дисквалификацию получили Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Скорее вот из-за этого дисквалификацию получили это видео суббота вечер , а Hummer дисквалифицировали в воскресенье Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Утырская гейропа во всей красе. Не понять им ширкой русской души !!! DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Утырская гейропа во всей красе. Не понять им ширкой русской души !!! не только у России были проблемы с Алексом Клеттом. У одного из участников Team "Alphard Словения" в субботу забрали ключи от машины , я не видел чтобы он потом выезжал на замер , думаю его так же дисквалифицировали. Ссылка на комментарий
Саша Буинск Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Там ещё какой то итальянец судейский ноутбук порвал напополам. Всё жду, может кто видос зальёт. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 не только у России были проблемы с Алексом Клеттом. У одного из участников Team "Alphard Словения" в субботу забрали ключи от машины , я не видел чтобы он потом выезжал на замер , думаю его так же дисквалифицировали. имхо карпет везти на финал не айс:sad: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти