Ganzalez93 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста сколько нужно литров для мачете м12 в коробе ЗЯ. Нужна музыкальность и уклон ближе к низам (для понимания как фи на 32-33гц) но в закрытом ящике)) Питаться будет от моста в 4 Ома (по заявке 280-300вт) И нужно ли обработать стенки корпуса изнутри чем-то для получения более мягкого и глубокого басса? Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Почему выбор пал на мочете для зя? Лучше сменить саб. По теме: начни с 40л и уменьшай. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Почему выбор пал на мочете для зя? Лучше сменить саб. По теме: начни с 40л и уменьшай. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Мачете уже взяли, у него басс плотней и мягче посравнению с другими короткоходкими сабами поэтому , и не суть уже ) Не раз Зя не делали, поэтому интересен объём и чем же можно обработать стенки. И что будет к примеру если сделать 45л как изменится ход . Я так предполагаю как с фи ситуация ? Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Мощи раз мало начинай с 45, заднюю или переднюю скошенную - если не стелс Больше жесткости Послушаешь - по смотришь по ходу, синтепона мешок добавь во внутрь, послушай vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 мачете м12 в коробе ЗЯ. Нужна музыкальность Эт явно не про этот саб..... Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Эт явно не про этот саб..... А ну скажи тогда что будет лучше играть за цену 5к нового?) и чтоб низа были такие же или ты не слушал его? Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 советую передумать насчет данного саба...был у меня еще магнум 12 играл он в 1 ом от дд м80. ЗЯ был вроде около 35литров чистого....ни о какой музыкальности тут и речи быть не может, он никакую музыку не играет в такой оформлении Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 18 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А ну скажи тогда что будет лучше играть за цену 5к нового?) и чтоб низа были такие же или ты не слушал его? Скажу по другому....взяли данный дин-пилите под него ФИ ,ЧВ, в них он раскроет себя по полной,особенно с настроечкой Гц з0-33. А иначе смысл. Примеров других динов приводить не буду, черевато последствиями в виде вселенского срача и.т.д.., и.т.п. Но за 5 к можно много чего более ЗЯ-шногно подобрать. Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Скажу по другому....взяли данный дин-пилите под него ФИ ,ЧВ, в них он раскроет себя по полной,особенно с настроечкой Гц з0-33. А иначе смысл. Примеров других динов приводить не буду, черевато последствиями в виде вселенского срача и.т.д.., и.т.п. Но за 5 к можно много чего более ЗЯ-шногно подобрать. Согласен много но большинстве тише играют а тут в приоритете всё таки погромче надежно и актуально в плане продажи ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти