Nemov161 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Добрый день! Вопрос такой как можно соеденить две магнитолы,у меня статит штатная RCD-510(VW passat) в ней есть юсб который дружыт с яблоком, SDкарта, и AUX, управление с руля!. Но вот в ней нету линейных выходов для усилителя! также есть магнитола со старой машины! Пионер точно модель не помню но на ней 3 RCA выхода,есть срезы и прочие звуковые штучки) так вот хочу чтобы первая магнитола была как плеер, а вторая уже раздавала сигнал на усилители! Подскажите как это можно осуществить! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Весна..весна не за горами, в прошлом году помню так-же в это врепя ресурс пестрел подобными темами) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Nemov161 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 а если без приколов))) подскажет кто нибудь?))) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Nemov161, преобразователь высокого сигнала в низкоуровневый в помощь http://md-lab.ru/shop/accessories/convert/SQ6/ JVC 7407 Ссылка на комментарий
Nemov161 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 а срезы каким боком я буду им делать???? я же написал что есть вторая магнитола с активным кроссом внутри! Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Срезы 2-й магнитолой Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только качество будет лютой сранью. Пуская усиленный сигнал с одного усилителя (родное ГУ) на второй (пион или внешний) вы только усиливаете искажения первого. Плюс всё это надо будет подавать на аукс-вход пиона, который добавит АЦ-преобразование с чёрт пойми каким качеством (ибо АЦП в потребительской звукотехнике всегда ужасные), а после обработки опять в аналог. Что бы вы не слушали в таких условиях, на выходе всё равно будет, условно выражаясь, мп3-128. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Только качество будет лютой сранью. Пуская усиленный сигнал с одного усилителя (родное ГУ) на второй (пион или внешний) вы только усиливаете искажения первого. Плюс всё это надо будет подавать на аукс-вход пиона, который добавит АЦ-преобразование с чёрт пойми каким качеством (ибо АЦП в потребительской звукотехнике всегда ужасные), а после обработки опять в аналог. Что бы вы не слушали в таких условиях, на выходе всё равно будет, условно выражаясь, мп3-128. ну эт та загнул со 128кб, на выходе будет полифония..бгг Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Моя мечта поставить 80й пионер+9853 альп ;) BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Моя мечта поставить 80й пионер+9853 альп ;) О чём это? Если б второй с настройками первого, то да .. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 качество будет лютой сранью Это надо рассказать тем, кто внешние процессоры использует Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Dieselpower А что, кто-то в здравом уме подключает внешние процессоры через пониженный хайгейн? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 кто-то в здравом уме подключает внешние процессоры через пониженный хайгейн Я не психиатр, этот вопрос не ко мне. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Dieselpower А что, кто-то в здравом уме подключает внешние процессоры через пониженный хайгейн? Это шутка юмора)) Т.с., копай в сторону интеграции хорошего мафона в штатку авто. Родной мафон придётся выкинуть . ты придёшь к этому ...лучше сделай это сразу)) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти