Arrow_71 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 а че его сувать то... там порт ого-го! в него кто нить да залезет. под магнит кружочков напихал и заталкивай саб)) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Долго и муторно весь день делал порт. Но вышло лучше чем я думал. И хорошо когда весь инструмент есть под рукой. На конец то пригодились круги, которые всегда остаются от построения коробов. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 21 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Пробовал стрелять уже ? Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Пробовал стрелять уже ? С этим раскрывом, еще нет. В воскресенье буду искать настройку порта и стрелять. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В эти выходные пострелять не получилось((( приболел. Но хватило сил на доделку порта. Приготовил датчик, чтоб не отлетал. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Модернизировал свой кулончик, а то грелся. Питание на куллер отдельным блоком питания. И самая главная новость, пришел ко мне BW sport 18 full karbon, доволен как удав))) Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну теперь начнется..... почему тако маленький рез и т.д.))) вообщем достиг я на сегодня 157 и начинаются поиски децибел. Пока мучию прайд, но как картина изменится, поставлю BW и думаю, что он даст прибавку в один дб))) Почуму так думаю? Да потому что прайд уфо со старой корзиной в другом авто играл ровно на один дб больше, чем в новой, и в одинаковых условиях. Но как пришел ко мне уфо с новой корзиной, так сразу один дб сдуло(( Работал сегодня с сопротивлением 1.4 ома т.к. в 0.35 уходил усь в защиту,при этом был адский ход, но в процессе заметил, что чем плавней и дольше накат, тем усь меньше клипует, и ход динамика не велик, и рез выше и стабильней. Пишите советы и догадки, как добавить рез, потому что у меня пока нет идей. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) А вот ты стреляешь в 72гц. Это настройка короба? Мощи конечно летит очень много для такого реза, что то не так((( Так для сравнения. Багажник панды. Мощи 5300. 1-15 уфо. Нужно срочно что-то делать с настройкой и портом. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А вот ты стреляешь в 72гц. Это настройка короба? Мощи конечно летит очень много для такого реза, что то не так((( Так для сравнения. Багажник панды. Мощи 5300. 1-15 уфо. Нужно срочно что-то делать с настройкой и портом. Да это настройка этого короба. Проверял дважды. При прибавлении большей громкости динамик выходит на большой ход и после этого рез падает, а моща растет. Нужно добиться малого хода динамика, а как этого достичь, пока не знаю, но есть пару идей. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Давай фото короба с новым портом. Поглазеем Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ставить BW и делать тесты с ним, частота скорее всего другая будет и порт надо будет подгонять для него. В идеале заднюю стенку бы двигать и подгонять порт под каждый объем, фиксируя как меняется эффективность и рез в шишку. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Изучить буржуйские инсталы и определить примерные пропорции ящика, чтобы не тратить время на то, что и так очевидно. Примерный размер порта и глубина ящика известны, думаю это смело 160+ А дальше уже тонкая настройка и поиски особенностей своего оформления и авто. Это так, развернутый план на будущее, а пока можно попробовать зажимать порт, так как он большеват, на мой взгляд. Почти у всех, порт начинается от "начала" центрального короба (в котором ручник и крепления ремней безопасности). Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ребята!!!! Pride обкакался!!! Поставил я сегодня BW и рез поднял до 159.6 при 9000 ват, вот только не успел сделать фото. Прикладываю фото первого замера 158.7. BW реальный саб!!!! Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну вот и заветные цыфры)))) Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Жми порт Уася :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти