Jump to content
Форум БасКлуб

Панда с Сургута

Recommended Posts

Норм. А что с сабом изменил, когда делал рекон?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Саб реконил Оборин. Поменяли подвес, катушку и поставили 7 шайб за место четырех. Реконили две недели назад.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+

• Replies 254
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прошли соревы у нас в городе. На квале случилось страшное. Отклеился пакет шайб от корзины(((( прямо на площадке приклеили на Акфикс и рез пропал. Рез 161.8. Что то я устал уже в этом сезоне. Решил, буду продавать свою Панду и пилить низкую стену в другой тачке. Так что кого интересует, пишите.934344cc77c9eff6f478794d63d496d5.jpg

А что за клей черный? 7 шайб очень жестко получается и нагрузка на их отрыв от корзины оооочень велик. В общем как не крути, а для серьезных спортивных систем нужны не только топовые комплектующие, но и клеевые составы.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

А что за клей черный? 7 шайб очень жестко получается и нагрузка на их отрыв от корзины оооочень велик. В общем как не крути, а для серьезных спортивных систем нужны не только топовые комплектующие, но и клеевые составы.
Верно. Нужно еще кольцо прижимное. Оборин сказал, что доделает.

Да, колечко лишним не будем. Но для хорошего клея и качественной сборки оно по большому счету не требуется.

Жаль, что проект закрывается.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

А вот и я[emoji41] возрождаем проект. Начнем с малых мощей и питания. В дальнейшем будет Квазар и титанат. В этот сезон без титаната, но с квазиком. Есть много идей, так что следите.c3324f6b01cc4b56862bd104b11bb306.jpgf4fbe089a92f514194fe1af2c05cc7e4.jpg4cefd50544f3ca4c8b25fa0604423b55.jpg

Не успел я с тарой [emoji3]
Там не много делов. Сгорели транзисторы на блоке питания. Шесть шт. и два драйвера. Обещали сделать до 2го июня.

Прошли соревки у нас в городе. Занял первое место в классе NW с результатом 162.0. С одного db12000.1 в 0.35 ом. Рез был с 8 киловат. 15.5 вольт.cd79f522b8de8992327a0b57b12947e0.jpg

Куда же так низко бразилию )) Она же нежная к таким вещам ))

так же как к примеру америкос Earthquake 5000 - тоже в свое время в 0.5 Ом сказал "досвидули" :biggrin: но на тот момент совсем не смешно было...

Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку.