Shpion Опубликовано 11 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 аккуратней :amper: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Достигнув предела 163.3 достойно с такого короба. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Лепится новый домик для БВ))) Решил максимально убрать из короба арки, на фото видно, что они сильно не выступают. Тут возник вопрос, как повлияют распорки в нутри короба на длину волны? И еще, вот для чего я хотел 160+.)))))) Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Получился триколор)) литий на месте, теперь самое долгое и муторное....... комутация)) Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Делал, делал этот раскрыв и нифига он не работает((( частота с этим портом уходит вверх, при этом рез падает чуть ли не на три дб. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Делал' date=' делал этот раскрыв и нифига он не работает[/quote'] а до этого какой был? ширина такая же была? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 а до этого какой был? ширина такая же была? Был шире и заходил внутрь короба. Я хотел провести тесты с скруглениями, на очереди сделать чуть шире и т.д. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 так у тебя тогда был совсем другой ящик. сравнивать эти два порта смысла вообще никакого нет. сейчас у тебя объем ящика значительно больше. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 так у тебя тогда был совсем другой ящик. сравнивать эти два порта смысла вообще никакого нет. сейчас у тебя объем ящика значительно больше. Тесты провожу с новым ящиком. Скругление от старого. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Расскажи как двери шумил. Правую, левую. Замеры делал до и после? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Расскажи как двери шумил. Правую, левую. Замеры делал до и после? Двери я шумил обе еще с самого начало, тогда еще не думал, что пойду в NW. Так что не проводил таких испытаний. Шумка самая обычная 4мл Бомба от СТП вроди. Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Прошли соревки в Нижневартовске. Взял первое место в NW с результатом 162.0 с 10600 ват. Попробывал давить в шишку, снял 21кило, но рез не увеличился(( может жара помешала, а может потолок в оформлении. Будем работать. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Что то давно не было новостей? Да потому, что BW помер после этапа АМТ. Влил в него 21 кило, но рез был гомно т.к. сидуху нельзя вынимать. Пока саб на ремонте, решил сделать временное крепление для лития. Почему временное?, потому что в этом сезоне остался один этап у нас в городе, и нет смысла и времени делать из метала. Кстати, будет реальный тест с полным багажником и с пустым. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @Руслан86, аккуратно вышло. Это какая там емкость получилась? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @Руслан86, аккуратно вышло. Это какая там емкость получилась?700 ампер. В планах поставить пневмо падушки, тем самым увеличить клиренс. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти