Руслан86 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Норм. А что с сабом изменил, когда делал рекон? Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Саб реконил Оборин. Поменяли подвес, катушку и поставили 7 шайб за место четырех. Реконили две недели назад. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Прошли соревы у нас в городе. На квале случилось страшное. Отклеился пакет шайб от корзины(((( прямо на площадке приклеили на Акфикс и рез пропал. Рез 161.8. Что то я устал уже в этом сезоне. Решил, буду продавать свою Панду и пилить низкую стену в другой тачке. Так что кого интересует, пишите. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А что за клей черный? 7 шайб очень жестко получается и нагрузка на их отрыв от корзины оооочень велик. В общем как не крути, а для серьезных спортивных систем нужны не только топовые комплектующие, но и клеевые составы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А что за клей черный? 7 шайб очень жестко получается и нагрузка на их отрыв от корзины оооочень велик. В общем как не крути, а для серьезных спортивных систем нужны не только топовые комплектующие, но и клеевые составы.Верно. Нужно еще кольцо прижимное. Оборин сказал, что доделает. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Да, колечко лишним не будем. Но для хорошего клея и качественной сборки оно по большому счету не требуется. Жаль, что проект закрывается. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А вот и я[emoji41] возрождаем проект. Начнем с малых мощей и питания. В дальнейшем будет Квазар и титанат. В этот сезон без титаната, но с квазиком. Есть много идей, так что следите. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Первый тест и тарампс сгорел, но дал не плохой рез. Не подключайте taramps hd серии в 0.35[emoji24] Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 29 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Не успел я с тарой Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Не успел я с тарой [emoji3]Там не много делов. Сгорели транзисторы на блоке питания. Шесть шт. и два драйвера. Обещали сделать до 2го июня. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Куда же так низко бразилию )) Она же нежная к таким вещам )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Прошли соревки у нас в городе. Занял первое место в классе NW с результатом 162.0. С одного db12000.1 в 0.35 ом. Рез был с 8 киловат. 15.5 вольт. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 2 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Куда же так низко бразилию )) Она же нежная к таким вещам )) так же как к примеру америкос Earthquake 5000 - тоже в свое время в 0.5 Ом сказал "досвидули" но на тот момент совсем не смешно было... Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Serko089 Опубликовано 3 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Панда могет Pride ST-18 Unlimited Sound г.Ноябрьск Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Панда могет Руки могет 200% Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 На каком сабе давил? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти