Ryaz68 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Было бы очень интересно посмотреть результат с BW при последовательном подключении обмоток , для профилактики умственной способности . Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Руслан, береги его как дитя! Это намоленый чемпионский саб :-))) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 последовательно - паралельно теоретически при правильных условиях разница 6 дБ , практически как правило не менее 4.5 . Это так для справки . Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 во! пошла движуха )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 14 кило в одну бошку. Причем рост совсем тяжелый. Думаю надо на уровне 7-8 пристреливать Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 14 кило в одну бошку. Причем рост совсем тяжелый. Думаю надо на уровне 7-8 пристреливать Да ты прав. Пристреливать теперь буду именно на малых мощах. Просто интересно стало, система потенциальна иль нет. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Да ты прав. Пристреливать теперь буду именно на малых мощах. Просто интересно стало, система потенциальна иль нет. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Из раза в раз убеждаюсь, что пристреливание на небольшой мощности не дает должного эффекта в мощности "в пол". Снова убедился в этом при подготовке к открытию в Краснодаре. Пристреливался на мощности 4000Вт. Максимум вышел на 44Гц. Ну и перед выездом стреляю в полную. Рез совсем не удовлетворил, гораздо ниже расчетного. Меняю частоты и дохожу до 47Гц. Там у меня оказывается теперь пик и плюс 1дб в сравнении с 44Гц и это с просевшими батарейками. Так вот я к чему, все-таки придерживаюсь мнения, что если система в анлим, то и надо пристреливаться в полную. Каждый раз тесты это подтверждают. Или что-то не так понимаю? За темой слежу, интересно наблюдать за каждым шагом изменения[emoji106] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Из раза в раз убеждаюсь, что пристреливание на небольшой мощности не дает должного эффекта в мощности "в пол". Снова убедился в этом при подготовке к открытию в Краснодаре. Пристреливался на мощности 4000Вт. Максимум вышел на 44Гц. Ну и перед выездом стреляю в полную. Рез совсем не удовлетворил, гораздо ниже расчетного. Меняю частоты и дохожу до 47Гц. Там у меня оказывается теперь пик и плюс 1дб в сравнении с 44Гц и это с просевшими батарейками. Так вот я к чему, все-таки придерживаюсь мнения, что если система в анлим, то и надо пристреливаться в полную. Каждый раз тесты это подтверждают. Или что-то не так понимаю? За темой слежу, интересно наблюдать за каждым шагом изменения[emoji106] с салоном еще можно играться на НЕ максимальной моще....у нас всегда вниз убегает пик при макс моще и средней 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Из раза в раз убеждаюсь, что пристреливание на небольшой мощности не дает должного эффекта в мощности "в пол". Снова убедился в этом при подготовке к открытию в Краснодаре. Пристреливался на мощности 4000Вт. Максимум вышел на 44Гц. Ну и перед выездом стреляю в полную. Рез совсем не удовлетворил, гораздо ниже расчетного. Меняю частоты и дохожу до 47Гц. Там у меня оказывается теперь пик и плюс 1дб в сравнении с 44Гц и это с просевшими батарейками. Так вот я к чему, все-таки придерживаюсь мнения, что если система в анлим, то и надо пристреливаться в полную. Каждый раз тесты это подтверждают. Или что-то не так понимаю? За темой слежу, интересно наблюдать за каждым шагом изменения[emoji106] Костя, для стрельбы на наибольшую эффективность (допустим до 4кило) и стрельбы в шишку нужны всегда разные настройки порта. Для реза в шишку порт всегда настраивается повыше - рост меньше и усилок отдает больше мощи. В случае Руслана, думаю надо всегда стрелять только в шишку. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Дело было вечером, делать было нечего . Сделал обшивки дверей.Портом еще не занимался. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Из раза в раз убеждаюсь, что пристреливание на небольшой мощности не дает должного эффекта в мощности "в пол". Снова убедился в этом при подготовке к открытию в Краснодаре. Пристреливался на мощности 4000Вт. Максимум вышел на 44Гц. Ну и перед выездом стреляю в полную. Рез совсем не удовлетворил, гораздо ниже расчетного. Меняю частоты и дохожу до 47Гц. Там у меня оказывается теперь пик и плюс 1дб в сравнении с 44Гц и это с просевшими батарейками. Так вот я к чему, все-таки придерживаюсь мнения, что если система в анлим, то и надо пристреливаться в полную. Каждый раз тесты это подтверждают. Или что-то не так понимаю? За темой слежу, интересно наблюдать за каждым шагом изменения[emoji106] Тёска ты стрелял с открытой дверью???? Настройка подымается до 2гц как показывает практика, поэтому у тебя поползла настройка вверх!!! Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Тёска ты стрелял с открытой дверью???? Настройка подымается до 2гц как показывает практика, поэтому у тебя поползла настройка вверх!!! Да Кость, с открытой. Но также и с открытой при 4квт выходило на 44Гц макс рез. А при стрельбе в шишку на 47гц вышло. С закрытыми 48гц. Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Сужение порта привело к снижению частоты на 70 герц и рез с 15 кило вырос на 0.2. Вернул все на свои места и рез стал выше на 0.4 с 10 кило.После проклейки авто часота ушла на 1 герц ниже. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Изменено 7 мая, 2017 пользователем Руслан86 Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Вот как готовиться в такую погоду а??))))) Настроение ноль. А некоторые на на открытом воздухе строят системы (((( Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 У нас в вартовске сухо небыло снега, только ветер ужасный был Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти