NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вот убийцы гз на музыку! боюсь представить вес! и силовой фактор! Как думаете, 4й магнит добавлен для сохранения катушки в зазоре при большом ходе или просто это для повышение силы мотора? там и намотка вроде 8-9см в отличии у гз 5....:shok: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кстати, для фанатов TC sounds у меня есть 3 или 4 10ки на моторах TC9\TC2000 - катушка 3 дюйма, 1000вт РМС, так же есть один мотор TC3000 Neo - готов выслушать любые предложения по этому добру, мне коллекция уже без надобности, вдруг кто хочет найти им применение Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) тот же МК2...:sarcastic: упсссс это 15-ки :blush: Изменено 22 декабря, 2010 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот убийцы гз на музыку! Как думаете, 4й магнит добавлен для сохранения катушки в зазоре при большом ходе или просто это для повышение силы мотора? С такими теоретическими познаниями я бы не стал так категорично заявлять об убийце ГЗ. а ну быстро изучать матчасть - http://www.bassclub.ru/kak-ustroen-motor-sabvufera/ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 тот же МК2...:sarcastic: Ты по количеству магнитов так решил?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты по количеству магнитов так решил?:sarcastic: ну! больше колечек значит лучше!:dance2: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нифигасе там на форуме сабы ЛА!!!! Такие интересно в РФ возили? Надо пообщаться с импортерами. Думаю врятли... Или нет? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Извините, я с ума схожу! :blush: Ожидаю 2 гз ::new_russian:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 С такими теоретическими познаниями я бы не стал так категорично заявлять об убийце ГЗ. а ну быстро изучать матчасть - http://www.bassclub.ru/kak-ustroen-motor-sabvufera/ Перечитаю внимательней! Я просто увидел что фс ниже и подвига тяжелее, а магнитов больше, решил что это попытка скомпенсировать инерцию дина более сильным мотором, понятно что это саб на музыку не должен быть хуже гз, скорей всего лучше! Про спл я не говорил :hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Скажу так: Не берусь судить но мне кажется что эти динамики больше музыкальные чем спортивные! Сравнивать их возможно некорректно! ТС параметры как на один дин не точны так и на второй найти не получилось :hi: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо за ссылку. Построчил Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Перечитаю внимательней! Я просто увидел что фс ниже и подвига тяжелее, а магнитов больше, решил что это попытка скомпенсировать инерцию дина более сильным мотором, понятно что это саб на музыку не должен быть хуже гз, скорей всего лучше! Про спл я не говорил :hi: похоже по приведенной ссылке так и не ходил ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сходил :sorry: как все сложно.:flag_of_truce: Ну тогда я вообще ничего не берусь судить не имея возможности это протестировать! Внешне схожи динамики, а что там внутри творится не всегда известно! Не зная точных данных нечего и гадать, а даже если зная и то можно ошибиться в выводах! Спасибо, на путь истинный вернули!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти