Egorka Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты кстати потихоньку подыскивай варианты.... Можь даже всё и в силе..... Работа подводит и автозвук Оффтоп ты только скажи что мани есть, а я побегу искать Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Бассклуб.Самые громкие машины сдесь Думаешь тут кто то по СК парится?Тут ипануть чтоб все по выбегали из магазинов и офисоф,вот это тема... А можь я хочу на lдешовеньком SQ ГУ ипануть чтоб все по выбегали из магазинов и офисоф, а потом поделюсь с вами.....Иль ты так уже делал? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А можь я хочу на lдешовеньком SQ ГУ ипануть чтоб все по выбегали из магазинов и офисоф, а потом поделюсь с вами.....Иль ты так уже делал? Гы..Не от ГУ зависит насколько быстро народ сьебывать начнет,если че так....:biggrin: Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 SQшнае ни разу не дешёвое. Не надо с Вартомистери путать. Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Друг!Ты бы не раскидывался высказываниями.Федор как раз таки качественник.Знаю его чуть по магнитоле . Вот он над тобой пусть и прикалывается....а ты ему спасибки ставь... Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Гы..Не от ГУ зависит насколько быстро народ сьебывать начнет,если че так....:biggrin: ЗЫ... Я в курсе если чё. Но под темой я имел ввиду как вообще будет играть ГУ SQ в связке с мощной сабсистемой... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем wicked Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А можь я хочу на lдешовеньком SQ ГУ ипануть чтоб все по выбегали из магазинов и офисоф, а потом поделюсь с вами.....Иль ты так уже делал? Они сбиваются. ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ В ИТОГЕ???? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Они сбиваются. ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ В ИТОГЕ???? В смысле сбиваются??? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В смысле сбиваются??? Сигнал с СД сбивается Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ЗЫ... Я в курсе если чё. Но под темой я имел ввиду как вообще будет играть ГУ SQ в связке с мощной сабсистемой... Качественно будет играть. Только смысл этого? Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Качественно будет играть. Только смысл этого? Из-за того, что CD сбивается? Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Из-за того, что CD сбивается? Нет. Формулу 1 в джип-триале не используют. Клиренс не тот.:sarcastic: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Из-за того, что CD сбивается? Читать умеешь? Зачем эта тема? Что именно ты хочешь получить? Ты выбрал не самое лоховское ГУ вплане звука, но и самое простое в плане настроек. Врятли ты стремишься к пурпассив. Вот и вопрос: к чему стремишься??? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Читать умеешь? Зачем эта тема? Что именно ты хочешь получить? Ты выбрал не самое лоховское ГУ вплане звука, но и самое простое в плане настроек. Врятли ты стремишься к пурпассив. Вот и вопрос: к чему стремишься??? Не стоит обольщаться в плане звука от того ГУ. Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Читать умеешь? Зачем эта тема? Что именно ты хочешь получить? Ты выбрал не самое лоховское ГУ вплане звука, но и самое простое в плане настроек. Врятли ты стремишься к пурпассив. Вот и вопрос: к чему стремишься??? Стремлюсь к поканалке.Предпочтение Альп 9853R и выше(до этого стоял 88rs-2).Сейчас вариант есть приобрести данное ГУ за очень разумную цену- вот я и спрашиваю Вас... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти