fostor Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не стоит обольщаться в плане звука от того ГУ. Имел возможность слушать и вытянуть из него немного ;) Но я и не сказал, что он хорош :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Накамичи-500 http://nakamichi.homeclub.ru/cd500.html. Стоит-ли пробовать для сыку? Заранее спасибо! Под брендом nakamichi китайцы выпускают отстойный ширпотреб. Не стоит пробовать. Да и конторы этой по сути давно нет. Clarion X1 Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ГУ нужно для повседнева(саб=1квт) -что думаете? Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Стремлюсь к поканалке.Предпочтение Альп 9853R и выше(до этого стоял 88rs-2).Сейчас вариант есть приобрести данное ГУ за очень разумную цену- вот я и спрашиваю Вас... Так с этим в поканалке тяжко будет. 9853 тоже трудно будет найти новым. 9887 само то будет. Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Так с этим в поканалке тяжко будет. 9853 тоже трудно будет найти новым. 9887 само то будет. А если его не в поканалку подключить, а от кроссов, чё тоже не очень? Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А если его не в поканалку подключить, а от кроссов, чё тоже не очень? Нельзя сравнить не сравнимое. Я так понимаю тут цена манит. Но это не тот фактор, что бы вестись. Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нельзя сравнить не сравнимое. Я так понимаю тут цена манит. Но это не тот фактор, что бы вестись. А для кого тада это ГУ ??? Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А для кого тада это ГУ ??? Кому деньги карман жмут))) За эту сумму притащи себе 9887 с Америки и ещё останется на шашлык с пивом. Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 URAL Concert Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А для кого тада это ГУ ??? Для того хто слышал звон, да не знает хде он. Clarion X1 Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 URAL Concert Почём продаёшь? Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я не продаю) Так то он в районе 15т. стоит. Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я не продаю) Так то он в районе 15т. стоит. У нас новый тоже 15 тыщь стоит.Это дорого... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У нас новый тоже 15 тыщь стоит.Это дорого... И судя по всему бесполезно. Урал еще существует?????? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 И судя по всему бесполезно. Урал еще существует?????? На заказ.... Есть в наличии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти