PHIL Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Добрый день уважаемые автозвукеры. Вопрос такого плана, заряжаю свой рено звуком как надо Вопрос упирается в питание. Стоит штатный генератор 90-120, протяжка 0ga и на + и на -. Дубляжи с гены прокинуты, под капотом штатка кислая, в багажнике две плиты АГМ по 155а. Усилок стоит пока 1.2500 урал на два прайда бб12в3, пока в разминке, сегодня купил еще один 1.2500 буду мостить. Какой поставить гену можно? Не будет ли проблем с мозгами машины и так далее? Слышал то нужно будет прописывать новый генератор в мозги. Что посоветуете? Просадки в шишку до 10.8. Заранее спасибо:hi: Ссылка на комментарий
SancheZzz93 Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ищи штатную Гену с большем амперажом Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий
андрей91696 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 многое оборудование прописывают, но про генератор первый раз слышу, если такое и есть, то я думаю не проблема сколхозить обманку 2 бб15v2 + 2 ural 3500=153.4 на 33гц:peel: Ссылка на комментарий
PHIL Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 многое оборудование прописывают, но про генератор первый раз слышу, если такое и есть, то я думаю не проблема сколхозить обманку Ни какого риска для "мозгов" машины нет? Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 31 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 в большинстве случаев все обманки работают через массу, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти