Sanchesoldscool Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Чего ты там куришь и где папаметры смотришь наверно в паралельной вселеной урала У ауры fs 38,Qts 0.4 ,vas 12л Так что свою бредятину оставь ,кто что знает тоже...если у тебя даже прааильные параметры загуглить не получается:hi:ты наверно не в курсе что добротность в оформлении увеличится, fs станет ниже и можно юзать саб без проблем и с настройкой короба 28гц:hi:так же хmax свой оставь себе мне даро ненадо знать параметры ваших сабов И что еще больше не хочется знать так это твои 0 знания герой определяющий саб по vas:rofl2: Пы.сы и да ,мне до отношение урала ко мне ***... Ни у одного ураловцане возникла мысль сравнить лоб в лоб сабы заместо того что нести чушь:hi: Хотя перед тестом я предлогал сабы урал предоставить на тест..:amper:но видимо они настолько хороши что нет смысла их тестить...а вдруг джуниор лучше окажется ответ вам. не верьте что написанно. а если есть ярое желание можно сравнить оба дигамика в одинаковых условиях. но вот непойму зачем это нужно, все и так уже ясно Ссылка на комментарий
Александр 221 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ну и срачельник))все понятно,беру пионер!:shout: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 70 пост от димы просто расстрел джокера возле бетонной стенке. у меня жена так же говорит тут магнит больше почему с него рез меньше)))) Это для тебя растрел ты тоже наверно по vas сабы выбираешь и смоириш парамеры взятые с неба:hi:над его постом поржать только можно Но ты даже не понимаешь почему Изменено 2 марта, 2017 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Очень интересная тема . Ауру не щюпал лично. Но патрики щюпал и слушал, мне понравилось! За свои деньги один из лучших вариантов на рынке ( если требуется универсальный саб ) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Брендовые войны что б им не повадно было. Мне интересен урал как бренд есть интересные вещи по интересной цене.Но смотрю кто его защищает и понимаю что все эти люди Тим Урал .Даже если нет этого в подписи. Напоминает альфард в свое время. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Брендовые войны что б им не повадно было. Мне интересен урал как бренд есть интересные вещи по интересной цене.Но смотрю кто его защищает и понимаю что все эти люди Тим Урал .Даже если нет этого в подписи. Напоминает альфард в свое время. Ну тут в теме джокер сказал людям что аура порвет патриот. я попросил пруф. Только и всего. Я разве что то защищаю? Я просто попросил доказательства, а то в последнее время на форуме достаточно писать от балды и это печалит. И так как доказательств у джокера не нашлось - итог 5 страниц вони) И по поводу подписи - у меня она что то не ставится. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Не занимайтесь ерундой.Есть намного интересней вещи чем выяснения какой бренд лучше . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ответ вам. не верьте что написанно. а если есть ярое желание можно сравнить оба дигамика в одинаковых условиях. но вот непойму зачем это нужно, все и так уже ясно Представь себе и не верюоба саба и патриот и ауру сравнивал..а остальные отписавшиеся даже в руках не держали эти сабы ,но поп@здеть всем охота..урал же самые лучшие саб.. Пы.сы готов приехать в апреле в есентуки и с хуеро сравнить сабы лоб в лоб..за одно и 512 захвачу и все затестим...будет весело:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Брендовые войны что б им не повадно было. Мне интересен урал как бренд есть интересные вещи по интересной цене.Но смотрю кто его защищает и понимаю что все эти люди Тим Урал .Даже если нет этого в подписи. Напоминает альфард в свое время. Ага я с тим дд за ауру потею...я за обьективность ,а не за бред ураловцев ,что партриот лучше хотя эти утверждатели в руках не держали этот саб:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Представь себе и не верюоба саба и патриот и ауру сравнивал..а остальные отписавшиеся даже в руках не держали эти сабы ,но поп@здеть всем охота..урал же самые лучшие саб.. Пы.сы готов приехать в апреле в есентуки и с хуеро сравнить сабы лоб в лоб..за одно и 512 захвачу и все затестим...будет весело:sarcastic: С хуеро потестить? Не стоит мне свое говно везти, будет совсем не весело. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну тут в теме джокер сказал людям что аура порвет патриот. я попросил пруф. Только и всего. Я разве что то защищаю? Я просто попросил доказательства, а то в последнее время на форуме достаточно писать от балды и это печалит. И так как доказательств у джокера не нашлось - итог 5 страниц вони) И по поводу подписи - у меня она что то не ставится. Воняет тут тима урал на 5 стр и подсчитывает на сколько ньютон прижимное кольцо прижато:rofl2: Давай приеду к тебе за одно на дббатл и затестим сабы ,там и Костя и Виталик будет и Миша...циферки снимим...не сцышь? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 С хуеро потестить? Не стоит мне свое говно везти, будет совсем не весело. Ну тут все ясно как до дела дошло в кусты:rofl2: Чего и следовало ожидать:hi: Делаем выводы и расходимся 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Воняет тут тима урал на 5 стр и подсчитывает на сколько ньютон прижимное кольцо прижато:rofl2: Давай приеду к тебе за одно на дббатл и затестим сабы ,там и Костя и Виталик будет и Миша...циферки снимим...не сцышь? Ты иди с хуеро тесть что хочешь, мне ты после этого не интересен, троль. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Ты иди с хуеро тесть что хочешь, мне ты после этого не интересен, троль. На сколько смог перевести без латиницы твой ник так и перевел...не плачь:praising: Я просто думал тим урал может делом подтвердить свои слова,но увы... Пы.сы и аура не мое гавно и не за него потяю я,а за то что бред ваш ураловский терпеть больше не могу..:hi: Ты готов сговнять общение ради бренда...это Антоха не папа и не мама...это урал...ну да ладно с тобой все ясно:morning1: Пы.сы я как не называл твой урал гавном так и не называю..пусть люди делают выводы сами.. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 хреново ты имена переводишь. Тесть сам ауру и патриота, а я с тобой общих дел после таких переводов иметь не желаю. Давай досвидания Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти