Cowboy63 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 гы... ну 100-130 y.e. так что там на счет пауер акустик LT 620/2??? у.е. - это $ или Евро ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 у.е. - это $ или Евро ??? это - $ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сумы - это где ??? может из недорогих моноблоков Mystery 1.300 посмотреть,он 300 Вт*4 Ом выдаёт,да и стоит меньше 100$ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Сумы - это где ??? может из недорогих моноблоков Mystery 1.300 посмотреть,он 300 Вт*4 Ом выдаёт,да и стоит меньше 100$ его нету на том сайте, через который я заказывать буду... гы...Сумы это в Украине. Изменено 19 марта, 2009 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 так поищи в другом месте,что,на этом сайте свет клином сошёлся ??? по ураине думаю много мест есть. также посмотри тему "Проверенные интернет-магазины" я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 так поищи в другом месте,что,на этом сайте свет клином сошёлся ??? по ураине думаю много мест есть. также посмотри тему "Проверенные интернет-магазины" та сколько раз уже в этом магазине заказывал...привык уже. Та и чето я больше склонен к пауер акустик LT серии.... а от что именно подойдет уже и не знаю, после всех разговоров Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Посмотри моноблоки кикс и фьюжены :pop: Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Посмотри моноблоки кикс и фьюжены дорогие Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот такой глянь http://www.techhome.ru/catalog/auto/89A0015C_2.htm Это если ты купишь саб 2*2Ома. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти