Boris_st Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Вопрос наверно к тем, кто уже переслушал пачку усилителей. Какой хорошо раскрывает потенциал ВЧ, сч? Слух есть, то что слышал как то не то, живу в глуши, заказывать ради тестов не охота, хочу послушать ваше мнение Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Чтоб не плодить много тем задам вопрос тут=) Кто что скажет за данный усь? =) Audio System M-135.2 Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Вопрос наверно к тем, кто уже переслушал пачку усилителей. Какой хорошо раскрывает потенциал ВЧ, сч? Слух есть, то что слышал как то не то, живу в глуши, заказывать ради тестов не охота, хочу послушать ваше мнение Audison LRx 4.5:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Надо б озвучить в каком бюджете? А так японцы старенькие типа Сони XM-5046,Clarion APA.Если небюджетно -Luxman. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Алпайны, что-нибудь из олд скул, были такие, да и сейчас лежит мрв-ф545, кайфовый усь Штатка:sad: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Вопрос наверно к тем, кто уже переслушал пачку усилителей. Какой хорошо раскрывает потенциал ВЧ, сч? Слух есть, то что слышал как то не то, живу в глуши, заказывать ради тестов не охота, хочу послушать ваше мнение ------Для начала опиши состав системы...и да бюджет....2х или 4х нужен?что слушать будешь? Ссылка на комментарий
Graf_26 Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 есть олдскульный рокфорд 800.4 ад класса, играет замечательно Ссылка на комментарий
Igorman Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=X1%20mk2 Ссылка на комментарий
Boris_st Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Всем и сразу отвечаю. Динамики лежат, ждут дела, купил 10pr300 8fe200 4fe32, с ВЧ ещё не знаю какие взять. Охота БиС 35, но ценик.. Может от файтал чо нить возьму. Слушаю вообще все. И негров и цоя. Тоже слышал что старые Альпы могут. на 10 надо мощный двухканальный, и двухканальный на пищи, и 4канальный на 8 и 4ки. По деньгам... На все можно накопить. Я только на динамики сейчас 130 выкатил Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Steg можно посмотреть Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Всем и сразу отвечаю. Динамики лежат, ждут дела, купил 10pr300 8fe200 4fe32, с ВЧ ещё не знаю какие взять. Охота БиС 35, но ценик.. Может от файтал чо нить возьму. Слушаю вообще все. И негров и цоя. Тоже слышал что старые Альпы могут. на 10 надо мощный двухканальный, и двухканальный на пищи, и 4канальный на 8 и 4ки. По деньгам... На все можно накопить. Я только на динамики сейчас 130 выкатил Сборная солянка какая то:) а как ты их резать собираешься? Мне аж интересно стало... Тут не 35 надо....а что то более музыкальное...ст1 обсидианы ищи. У меня на вч сч стоял раньше x ion 160.4 отличный усь Ссылка на комментарий
Boris_st Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Сборная солянка какая то:) а как ты их резать собираешься? Мне аж интересно стало... Тут не 35 надо....а что то более музыкальное...ст1 обсидианы ищи. У меня на вч сч стоял раньше x ion 160.4 отличный усь С 99, саб будут с уся резаться, выхода пока не вижу. Почему солянка? 4ка имеет место быть, в штатное место. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ух ты 5 полос это серьезная заявка. Удач в постройке. Создай тему в разделе инсталяции очень охото посмотреть реализацию данного фронта Оффтоп Наибешся с задержками 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Если 2х то ss tr880/2 Xetec P2 Evo и тд...если 4х то Diamond d6 700.4 Xnant 604 Phoenix gold xenon 200.4 и тд Ссылка на комментарий
Graf_26 Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Всем и сразу отвечаю. Динамики лежат, ждут дела, купил 10pr300 8fe200 4fe32, с ВЧ ещё не знаю какие взять. Охота БиС 35, но ценик.. Может от файтал чо нить возьму. Слушаю вообще все. И негров и цоя. Тоже слышал что старые Альпы могут. на 10 надо мощный двухканальный, и двухканальный на пищи, и 4канальный на 8 и 4ки. По деньгам... На все можно накопить. Я только на динамики сейчас 130 выкатил бинси как раз есть,бу в идеале за 10к Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти