Xreyro Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В **** я не включался, как уже написал выше - я высказал своё мнение. Ну и думаю нужно обращаться к людям нормально, как видите я на Вы к Вам. Извините, немного переборщил конечно. Но попрошу Вас чуть чуть посерфить форум, поискать темы в названии которых фигурирует "Ural" и посмотреть, верно ли то, о чем я Вам писал, или же я преувеличиваю и Вы действительно правы в Вашей точке суждения относительно происходящего в данный момент на этом форуме безобразия. Ежели Вы действительно хотите отстоять Вашу точку зрения - Вам будет не сложно потратить 10 минут Вашего времени. Ежели нет - можете просто кинуть какашкой. В последнее время тут это никак не преследуется Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Извините, немного переборщил конечно. Но попрошу Вас чуть чуть посерфить форум, поискать темы в названии которых фигурирует "Ural" и посмотреть, верно ли то, о чем я Вам писал, или же я преувеличиваю и Вы действительно правы в Вашей точке суждения относительно происходящего в данный момент на этом форуме безобразия. Ежели Вы действительно хотите отстоять Вашу точку зрения - Вам будет не сложно потратить 10 минут Вашего времени. Ежели нет - можете просто кинуть какашкой. В последнее время тут это никак не преследуется Завтра посмотрю, сейчас уже ночь, поздно. А "кидаться какашками" я не собирался. Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Где то была тема на басе тут в шкоде сравнивали два усилка 3500 урал и 4000дб разнмца в 0,6 дб была вроде. Рез под 150+ с двух 15 патриот в повседневной машине. Хозяину отпишитесь кому нужен конкретный ответ. Он вам все и распишет в чем и какая разница между усями. А так слушать людей которые не видили уси в глаза отталкиваясь на чьих то выводах кривых руках или же еще что. Ссылка на комментарий
DIMON2114 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Аффтор, так я не понял, у тебя в 0.35 оно подключено будет как у всех на форуме с ростом до 1.2-1.5 или у тебя рост до 0.35? А то тут ты неоднозначно как то написал, не все разобрались Ежели первый случай - то оба уся будут нормально работать, ежели второй - оба сгорят ***..й в повседневе. Разница будет только в том, что дым от урала тебе обойдется в в 20 с небольшим, а дым от db в 30 с небольшим рубликов p.s и твоего питания маловато для стабильной работы в 0.35 на долговременно. В 0,35 с ростом 1,2-1,5 Alpine SWR 1542 VElas 1108 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Как же быстро переобуваются ураловцы:lol: То пишут что уси урал работают в 0.5 без проблем и говорят и так ясно что будет рост выше 1ом...а щас уже не понятно 0.35 это с ростом или без роста сопротивления...нужно пояснять им отдельно:rofl2::rofl2::rofl2: Клоунада:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Честно говоря не думал что кто то способен понять мои слова по ростам сопротивления как то иначе...Ну в общем для тех кто не понял, это был Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Как же быстро переобуваются ураловцы:lol: То пишут что уси урал работают в 0.5 без проблем и говорят и так ясно что будет рост выше 1ом...а щас уже не понятно 0.35 это с ростом или без роста сопротивления...нужно пояснять им отдельно:rofl2::rofl2::rofl2: Клоунада:sarcastic: тебе не надоело ещё? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти