Dencat Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 и хотел же купить дд м 3 б , но блять послушал этих диллеров и сделал совсем по другому . ЛУЧШЕ БЫ 8 Т Р ПЕРЕПЛАТИЛ И ДЕЛОВ БЫ НЕ ЗНАЛ! скупой платит дважды говорят же:sad::sad: Скан акта об обращении в официальный СЦ по гарантии есть? Дайте - будем выяснять. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
VaDiM_156 Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вот я не понимаю от куда такие выводы???почему у всех всегда что то ломается ??может дело не в усях?сам лично юзаю мост 1.3500 уралов ни одной защиты,ни перегревов за долгое время при работе в 0,5! Ural Sound Team Ссылка на комментарий
muxalblch Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вот я не понимаю от куда такие выводы???почему у всех всегда что то ломается ??может дело не в усях?сам лично юзаю мост 1.3500 уралов ни одной защиты,ни перегревов за долгое время при работе в 0,5! потому что есть некий процент брака , которые урал не хотят признавать в моем случае)) мне просто не повезло ))) Ссылка на комментарий
muxalblch Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Скан акта об обращении в официальный СЦ по гарантии есть? Дайте - будем выяснять. позже с вами поговорим , не сейчас )) обещаю подыму тему Ссылка на комментарий
waldemar Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вот я не понимаю от куда такие выводы???почему у всех всегда что то ломается ??может дело не в усях?сам лично юзаю мост 1.3500 уралов ни одной защиты,ни перегревов за долгое время при работе в 0,5! такое бывает, когда руки выросли чуть ниже обычного [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вот я не понимаю от куда такие выводы???почему у всех всегда что то ломается ??может дело не в усях?сам лично юзаю мост 1.3500 уралов ни одной защиты,ни перегревов за долгое время при работе в 0,5! Какие 0.5ом вы че все там в урале бредите?:facepalm: Замерь рост импеданса на частоте настройки короба и будешь очень сильно удивлен ,что ни каких 0.5 там нет:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
VaDiM_156 Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Какие 0.5ом вы че все там в урале бредите?:facepalm: Замерь рост импеданса на частоте настройки короба и будешь очень сильно удивлен ,что ни каких 0.5 там нет:hi: Ты и до меня добрался?)))не сидится тебе спокойно)))ну удачи тебе старик!любому понятно что рост есть и он всегда минимум 1-2 ома я этого не отрицаю ,но как подключены моноблоки я сказал правильно и цепляться к этим словам опять же с твоим же утверждением просто глупо))) а что мост работает стабильно без защит и перегревов это факт!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ural Sound Team Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 3500 подключение в 0.5 рост до 1.5ом ,работает без защит с нормальным питанием -даже летом что ещё надо я не пойму? Изменено 14 марта, 2017 пользователем SOUTH [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VaDiM_156 Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 3500 подключение в 0.5 рост до 1.5ом ,работает без защит с нормальном питанием -даже летом что ещё надо я не пойму? Я вообще не понимаю о чем он Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ural Sound Team Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ты и до меня добрался?)))не сидится тебе спокойно)))ну удачи тебе старик!любому понятно что рост есть и он всегда минимум 1-2 ома я этого не отрицаю ,но как подключены моноблоки я сказал правильно и цепляться к этим словам опять же с твоим же утверждением просто глупо))) а что мост работает стабильно без защит и перегревов это факт!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Если ты не такой как все из тим урал,то замерь рост импеданса и выложи тут...и за одно увидмм в какое сопротивлерие работает мост..и плюс ко всему мост и должен работать без защит драйвер в усе для чего:hi: И охлаждение у двух усей лучше т.к площадь больше..как замеришь скажи есть ли сопротивление 0.5 или там под 2ом:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Если ты не такой как все из тим урал,то замерь рост импеданса и выложи тут...и за одно увидмм в какое сопротивлерие работает мост..и плюс ко всему мост и должен работать без защит драйвер в усе для чего:hi: И охлаждение у двух усей лучше т.к площадь больше..как замеришь скажи есть ли сопротивление 0.5 или там под 2ом:hi: ты в своей системе пускал когда нибудь какой нибудь усь в "реальных" 0,5 ом? кстати, ты работаешь? ешь? спишь? или только на форуме пишешь про Урал? Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ты в своей системе пускал когда нибудь какой нибудь усь в "реальных" 0,5 ом Усь в реальные 0.5 не запустится даже..если вы не вкурсе:hi: кстати, ты работаешь? ешь? спишь? или только на форуме пишешь про Урал? Да спасибо все хорошо ем,сплю,работаю...или помочь хотите чем то раз интересуетесь:pardon: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Усь в реальные 0.5 не запустится даже..если вы не вкурсе:hi: Да спасибо все хорошо ем,сплю,работаю...или помочь хотите чем то раз интересуетесь:pardon: так зачем ты людям то пишешь про 0,5 Ом "реальных"?:)))) Все пишут как подключен усь без учета роста сопротивления, в 90% случаях, уже много лет. Или нужно докапаться?:)) Судя по твоей активности в хаиньи Урала, на сон у тебя крайне мало времени остается)) Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 так зачем ты людям то пишешь про 0,5 Ом "реальных"?:)))) Все пишут как подключен усь без учета роста сопротивления, в 90% случаях, уже много лет. Или нужно докапаться?:)) Судя по твоей активности в хаиньи Урала, на сон у тебя крайне мало времени остается)) Да походу у автора темы S15v3 с катухами 0.15 ом, а люди не знали, не те выводы сделали, не тот совет дали, вот и горит у хейтеров:biggrin: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Всем привет , подскажите мне продаю сейчас дд м 3 еще старую модель серебристого цвета , качал им прайда s15v3 вот понял что мне его мало , посоветуйте для него усел , играть будет в 0,35 2 моноблока не рассматриваю! Какой нибудь один моник дайте пожалуйста совет , питание 2 агм ексайд один под капотом другой в багажнике , гена 130 ам проводка везде 50 кв медь , дубляжи с гены и тд вот не знаю что урал по цене приятней намного за 21 можно взять , а дб подороже существенно Аффтор, так я не понял, у тебя в 0.35 оно подключено будет как у всех на форуме с ростом до 1.2-1.5 или у тебя рост до 0.35? А то тут ты неоднозначно как то написал, не все разобрались Ежели первый случай - то оба уся будут нормально работать, ежели второй - оба сгорят ***..й в повседневе. Разница будет только в том, что дым от урала тебе обойдется в в 20 с небольшим, а дым от db в 30 с небольшим рубликов p.s и твоего питания маловато для стабильной работы в 0.35 на долговременно. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Xreyro Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти