Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 обьясните пожалуйста. цепляю 2 уся мостом и общая получается 2ом! у меня 2*15 каждая с катухами 4+4,получается у 2*15х общая 1ом. совместить не реально все это дело? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 обьясните пожалуйста. цепляю 2 уся мостом и общая получается 2ом! у меня 2*15 каждая с катухами 4+4,получается у 2*15х общая 1ом. совместить не реально все это дело? Каждый усь на 0,5 будет работать.Если твой усь держит такую нагрузку-то реально ФСО России Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Каждый усь на 0,5 будет работать.Если твой усь держит такую нагрузку-то реально это почему так? :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 это почему так? :scratch_one-s_head: потому что мостмост че такое в обычном 4х канальнике? это 2 канала в сумме работающие на 2ом - тоже самое тут,каждый усь - канал,который нагрузиться в 0,5ом когда ты подкл 2 саба с сопротив 1ом Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Радик смотри так не подключи:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Что мешает на сабе катухи последовательно соединить(8ом), а сабы запараллелить(4ом). На каждый усил придется как раз по 2ом. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Радик смотри так не подключи:hi: ага,засада Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) ... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Что мешает на сабе катухи последовательно соединить(8ом), а сабы запараллелить(4ом). На каждый усил придется как раз по 2ом. как вариант...только скока дури Радика уси дают в 2ом:scratch_one-s_head: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Что мешает на сабе катухи последовательно соединить(8ом), а сабы запараллелить(4ом). На каждый усил придется как раз по 2ом. Он хочет по максимому я так понял снять с усей) чтоб каждый ус работал в 1 Ом НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 как вариант...только скока дури Радика уси дают в 2ом:scratch_one-s_head: Ну это чтобы не выйти за рамки гарантийных обязательств. На месте Радика я бы для начала поступил именно так. ...на кошках потренеровался бы, так сказать Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я хочу со всего выжать по максимуму Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну это чтобы не выйти за рамки гарантийных обязательств. На месте Радика я бы для начала поступил именно так. ...на кошках потренеровался бы, так сказать вернос его печальным опытом я бы тож сперва в мост на 2ом попробывал запускать бы Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я хочу со всего выжать по максимуму Знаем мы твой максимум. Сдела для начала как я написал. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я хочу со всего выжать по максимуму А что за усилители? если не секрет ФСО России Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти