Eduard Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 друззья...вот нас в прошлом году поздравляли очаровательные блондинки а в этом году вообще никто из прекрасного пола?)) неужели иссякла земля российская красавицами? Требую зрелищ) Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а у меня эти красавицы весь год на рабочем столе стоят и поздравляют !))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вай заразы))) :pop: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 сообразил бы парни, что нибудь интересненькое, но катострафически нехватает времени, тем более, что подобные работы занимают немало времени. могу только к этим обоям пририсовать единичку и DC Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 сообразил бы парни, что нибудь интересненькое, но катострафически нехватает времени, тем более, что подобные работы занимают немало времени. могу только к этим обоям пририсовать единичку и DC давай!!давай!!!рисуй так тоже пойдет!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 сообразил бы парни, что нибудь интересненькое, но катострафически нехватает времени, тем более, что подобные работы занимают немало времени. могу только к этим обоям пририсовать единичку и DC а меня и RE устраивает:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Nastradamus я уже и DC писал... и единичку пририсовывал:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а у меня эти красавицы весь год на рабочем столе стоят и поздравляют !))) вот что правда то правда..не на рабочем столе конешно но втихушу поглядываю на них и вздыхаю так...вот думаю фантазирую что когданить соберу громкий звук в машине приеду на саревнования и пакажу дефчонкам какой у меня бооольшой результат))))))))) Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 кста а чо брюнетки то где?)))) Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а может она нас поздравит))) Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 друззья...вот нас в прошлом году поздравляли очаровательные блондинки а в этом году вообще никто из прекрасного пола?)) неужели иссякла земля российская красавицами? Требую зрелищ) вот тут есть зрелище:good:http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15630 из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а может она нас поздравит))) этож сама Валерия Ильинична :good: жаль спасибки некуда поставить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 девок тоже можно уже поменять Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 клацная застава))) soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти