voronezh36russ Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 опа! сново мясо. видно зима настала :i_am_so_happy:хоть раз в моей темке засветился Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а я нискем тягацца небуду....буду город пугать в пробках.... И ей богу накакить скока там 140+...150+.... Гавное шоп мне мало небыло.... Руслану поклон за бешеную волгу....неважно синус или шо....мое имхо в другом...поменяй он бренд былоб громче а денег ты ему добавишь? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 рус а чё ты волгу не продаёшь больше?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну одно дело стрельнуть пару раз такой рез а другое дело что музло продолжительно может играть на таких уровнях а одна 18шка загнёться думаю,а так для 1 18шки отличный рез:good: да и не нужно забывать в каком авто этот рез на одной 18хи :greeting: был сделан!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 да и не нужно забывать в каком авто этот рез на одной 18хи :greeting: был сделан!!!! базару нет ,рез сильный ,но повторюсь это система на "раз":pardon: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а денег ты ему добавишь? Кто сказал что придецца добавлять? как бы на пивко не осталось;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Кто сказал что придецца добавлять? как бы на пивко не осталось;) только не пиши что это за бренд, сразу убьешь эту тему :rofl: Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 мистыри Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Кто сказал что придецца добавлять? как бы на пивко не осталось;) а вот тут давай подробнее это какой брэнд дешевле сандалей,и по твоей логике мощнее? многие на сандалях и сидят изза их цены я бы тоже себе поставил ГЗ или ДД ,но там цена::ass:: [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а вот тут давай подробнее это какой брэнд дешевле сандалей,и по твоей логике мощнее? многие на сандалях и сидят изза их цены я бы тоже себе поставил ГЗ или ДД ,но там цена::ass:: а2а, мистари активные 300 мм трубы с ФИ даже :sarcastic: voronezh волга супер у тебя :good: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а2а, мистари активные 300 мм трубы с ФИ даже :sarcastic: voronezh волга супер у тебя :good: а мистари это брэнд? я думал так,слово какое то не понятное.......... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 бренд называть небуду....**** начнецца.... Но мое мнение я сказал.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Алексей,я не понимаю - Вы в чем то хотите упрекнуть рез Руслана?Наоборот нужно как бы радоватся что СПЛ растет в целом...или Вам не нравится что кто-то на пятки наступает? пост номер 14 :hi: п.с. насчет пяток, да пока никого рядом не вижу с одной 18-кой в классе без стен, хотя нет есть один, но говорят у него уси постоянно горят Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 пост номер 14 :hi: п.с. насчет пяток, да пока никого рядом не вижу с одной 18-кой в классе без стен, хотя нет есть один, но говорят у него уси постоянно горят да ладно че уже споритьпосле драки то... а так леха47ак расписал какова там была ситуация:hi:сам был свидителем этого п.с. а у кого уси горят то?:scratch_one-s_head: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а мистари это брэнд? я думал так,слово какое то не понятное.......... мне эл чайник такой падарили на днюху баюсь включать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения