pox73 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Voronej - Canada Прямой самолет пустили Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я думаю Саратов и JL порешают след.сезон ИМХОну и кыкер не должен подвести :good:::nhl:: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Прямой самолет пустили Чартерный рейс Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Виталик и Ден всех побидят Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Виталик и Ден всех побидят будем старатса ::yu::::yu:: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Виталик и Ден всех побидят Для того чтоб узнать кто победит нужно устраивать дедматч и определить сильнейшего Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 дедматч Вот ты опять сказал это слово:blush: Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) если машина дует 156 на синусе.Она и на музыке даст эти 156 на определенной частоте.Возможно прибор на каком то треке не успеет это схавать и все.Подобрать трек-и опа будет 156 на музыке Когда мы замеряем просто в боевом режиме на термлабе,того же лил жона Ведь все равно терм показывает самый макс пик,и он как правило совпадает либо с резонансами салона,либо настройкай порта.Это разговоры все ерунда.Волга дунула 157,3 на музыке и на частоте 32 (!) гц.Усил стоял 14кд в 0,5 ома,если не ошибаюсь. У сочинской машины было 151 на 25Гц с одного м3 и двух пионеров 15.Больше резов даже и близких к этим я не видел (частота).Так,что харэ.Волга в этом сезоне самая громкая на музле :hi: Изменено 23 декабря, 2010 пользователем mantra ФСО России Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 если машина дует 156 на синусе.Она и на музыке даст эти 156 на определенной частоте.Возможно прибор на каком то треке не успеет это схавать и все.Подобрать трек-и опа будет 156 на музыке Когда мы замеряем просто в боевом режиме на термлабе,того же лил жона Ведь все равно терм показывает самый макс пик,и он как правило совпадает либо с резонансами салона,либо настройкай порта.Это разговоры все ерунда.Волга дунула 157,3 на музыке и на частоте 32 (!) гц.Усил стоял 14кд в 0,5 ома,если не ошибаюсь. У сочинской машины было 151 на 25Гц с одного м3 и двух пионеров 15.Больше резов даже и близких к этим я не видел.Так,что харэ.Волга в этом сезоне самая громкая на музле :hi: так то оно так но, музыка это музыка,а синус это синус музыку с синусом никто не запрещяет но всётаки это СИНУС я снимаю шляпу перед таким резом,но всётаки не согласен с формулировкой НА МУЗЫКЕ во время замера я стоял рядом и слышал СИНУС [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 так то оно так но, музыка это музыка,а синус это синус музыку с синусом никто не запрещяет но всётаки это СИНУС я снимаю шляпу перед таким резом,но всётаки не согласен с формулировкой НА МУЗЫКЕ во время замера я стоял рядом и слышал СИНУС просто на слуху фраза "157 на музе":smile:а условия замера никто не уточняет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) так то оно так но, музыка это музыка,а синус это синус музыку с синусом никто не запрещяет но всётаки это СИНУС я снимаю шляпу перед таким резом,но всётаки не согласен с формулировкой НА МУЗЫКЕ во время замера я стоял рядом и слышал СИНУС Ну ведь она же у него и на повседнев долго играет.Но и конечно же 4*18 это не шутки,они обязаны жать Вот на бассрейсе всеми любимый бассмеханик это ведь тоже синус который только медленнее изменяется.И выбирают этот трек именно из-за этого,что термлаб успевает сечь пики+можно умело регулируя добиваться отличного реза.И это считается музыкой. Просто например я немного не пойму,что смущает всех,то что в той композиции у руслана синус немного дольше чем в обычных треках?или что? А что тогда считать результатом на музыке.? тогда надо усреднять весь спектр как в лоуд геймс-это и будет на музыке Изменено 23 декабря, 2010 пользователем mantra ФСО России Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ещё раз повторю,рез офигенный,но на синусе или 12 секунд синуса это музыка? а то что дверь была открыта,так у многих машины давят с открытой дверью больше [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Музыка не закнчивается 9ым треком ЕММЫ... Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Музыка не закнчивается 9ым треком ЕММЫ... это ты к чему? я приму такой довод от человека который реально через это прошёл [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 эт чо получаеца, стиви мид нарезал сам треки шоб показаца крутышкой? а то маловато было?? уважуха угасала??? а давайте дедматч на каком нить треке ансамбля армии, флота, мывыды... там кстати тоже есть хорошие треки, классика надавит не по деццки, большие барабаны лучше чем синтетика, заодно патриотизм так сказать.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения