InfiniuM Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 трудно не согласиться с тем, что 6л для 8" динов мало. из за зажатого объёма сильно урезается диапазон и вылазят горбы.. ну да ладно. за тест спасибо! кусок работы капитальный! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 У меня нео про 8 самые первые вообще без срезов играют и ход как у сабов ) и живут уже 2 года ... вот это миды. Исквэйки еку8 от 50 уверенно 1 8ка вырывает дверь, вот это тоже миды)))) Ну я могу и от 63 первым 200В запустить и им ничего не будет, просто в моей системе мне достаточно от 80 первым Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 [quote=Crackrus2 Артур а кто их ставит по 1шт в дверь с другой стороны? А что по сути тест получился ради нех делать,согласен. 12дверей надо было брать действительно и по 3шт на вдерь каждого динамика,вот где правда:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 [quote name=Crackrus2 Артур а кто их ставит по 1шт в дверь с другой стороны? А что по сути тест получился ради нех делать,согласен. 12дверей надо было брать действительно и по 3шт на вдерь каждого динамика,вот где правда:sarcastic:[/quote] и все равно скажут что тут вибра не такая как нужно наклеена двери на петлях не висят, созвездия не так сложены на небе как должны Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Prado, я ставил) просто я не понимаю почему именно 6 литров короба? Можно было тогда с таким успехом во фри или в один общий короб литров на 50-60 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Prado, я ставил) просто я не понимаю почему именно 6 литров короба? Можно было тогда с таким успехом во фри или в один общий короб литров на 50-60 Круговорот "тест не объективен" - бесконечен Gorky Style Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 интересно, за всю историю, были тесты, которые все считали объективными? Видимо нужно собирать по 1 представителю от каждого бренда, ставить ПАРУ динамиков в двери и слушать в слепую....как-то так) Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 интересно, за всю историю, были тесты, которые все считали объективными? Видимо нужно собирать по 1 представителю от каждого бренда, ставить ПАРУ динамиков в двери и слушать в слепую....как-то так) Нужно выбирать акустику не по обзорам Gorky Style Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Нужно выбирать акустику не по обзорам Так-то оно так) никто не спорит. За-то это помогает людям с более мелких городов, которые вынуждены заказывать через интернет, по причине отсутствия товара в наличии, тут-то им на помощь и приходят тесты Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Кстати по каким факторам определяли что считать сч динамиком, а что МИДом? У меня стоят 4 пары урал дб200б и вполне даже уверенно все играет от 80 первым порядком, могут и ниже, но мне в этом нет необходимости. У некоторых и м80 стоят в роли мида... бывает:peel3:... Фактор был один - слух, все прекрасно понимали, что в другом объеме было бы по другому, но как? сказать сложно, а все варианты перебирать - нереально. Перечитай внимательно, я написал что 6л ящики остались с прошлогодней прослушки, когда слушались серединки и им как бы норм было в 6л. к слову тогда мы отслушали кервин вегу(которую хвалил джокер) в 2 захода с разницей в месяц, даже запрашивали рекомендуемые срезы у представителя, как не крути это был провал, а не динамики, и это подтвердили около 20 человек, за 2 дня прослушки)) Кстати, вот скажи, как ты определяешь каким объемом нагружены твои миды? если дверь 20-30л, а динамиков 4шт?? Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 У некоторых и м80 стоят в роли мида... бывает:peel3:... Фактор был один - слух, все прекрасно понимали, что в другом объеме было бы по другому, но как? сказать сложно, а все варианты перебирать - нереально. Перечитай внимательно, я написал что 6л ящики остались с прошлогодней прослушки, когда слушались серединки и им как бы норм было в 6л. к слову тогда мы отслушали кервин вегу(которую хвалил джокер) в 2 захода с разницей в месяц, даже запрашивали рекомендуемые срезы у представителя, как не крути это был провал, а не динамики, и это подтвердили около 20 человек, за 2 дня прослушки)) Кстати, вот скажи, как ты определяешь каким объемом нагружены твои миды? если дверь 20-30л, а динамиков 4шт?? я не определял и не определяю нагруженость своих динамиков в передних дверях, я просто установил их столько, сколько позволяла дверь, сделал максимально жесткую конструкцию двери и обшивки, сделал жесткие крепления на шпильки м6. Дальше уже срез и уровень выставил на слух. Ну и видео того как это играет, хотя по видео толком и не поймешь, тем более что снимали на айфон 6+ на видео состав системы такой Авто мой и система тоже моя, играют первым порядком от 80 гц и дальше в полную полосу только мидренджи DB200B от усилителя Audio System X280.2 в 1 Ом по 4 мидренжа на канал, рупора еще не подключены в виду нехватки усилителей, сабов в машине тоже нет, головное устройство Pioneer MVH-180UBG, с него собственно и режу фронт в данный момент, в планах установка аудиопроцессора MadBit 5. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 интересно, за всю историю, были тесты, которые все считали объективными? Видимо нужно собирать по 1 представителю от каждого бренда, ставить ПАРУ динамиков в двери и слушать в слепую....как-то так) На наши тесты всегда приглашаются представители всех брендов, что мы слушаем) поэтому тест и делается вслепую, как видите результаты очень даже интересные) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Так-то оно так) никто не спорит. За-то это помогает людям с более мелких городов, которые вынуждены заказывать через интернет, по причине отсутствия товара в наличии, тут-то им на помощь и приходят тесты Я так не думаю,даже совсем наоборот... Можно не тратить время на просмотр тестов а тупо пальцем в небо...Результат будет не хуже. Gorky Style Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Обе прослушки были организованы в первую очередь для 10-20 установщиков, которые и оценивали звучание. В том числе представитель (продавец) урала и герца проголосовал за гз и мх.. В прошлом тесте также представитель кикса, проголосовал за альфард мх... Но я вполне ожидал, что будут намеки на то, что мы подбирали объемы и железо под себя:lol: У вас продавцы оценивали как тоют динамики..и:rofl2: И не один не адумался может что то не правильно делаете:hi::sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 У некоторых и м80 стоят в роли мида... бывает:peel3:... Фактор был один - слух, все прекрасно понимали, что в другом объеме было бы по другому, но как? сказать сложно, а все варианты перебирать - нереально. Перечитай внимательно, я написал что 6л ящики остались с прошлогодней прослушки, когда слушались серединки и им как бы норм было в 6л. к слову тогда мы отслушали кервин вегу(которую хвалил джокер) в 2 захода с разницей в месяц, даже запрашивали рекомендуемые срезы у представителя, как не крути это был провал, а не динамики, и это подтвердили около 20 человек, за 2 дня прослушки)) Кстати, вот скажи, как ты определяешь каким объемом нагружены твои миды? если дверь 20-30л, а динамиков 4шт?? Даже приблизительные подсчеты бегло на глаз я б сказал дают понять что в двери 40л+:hi:что трудно взять рулетку и замерь и все перемножить?:rofl2: Пы.сы по кервин веге спроси у представителя урал как они поют,был тест 20см динамиков,где чел со своим личным мнением, тоже писал что кервины могут... Пы.сы как говорится если рукожоп ,то это не исправить:hi: Далее тест чисто снредин, без вч полнейший бред,даже не буду писать почему,всеравно не поймешь 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти