Saktive Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 У вас продавцы оценивали как тоют динамики..и:rofl2: И не один не адумался может что то не правильно делаете:hi::sarcastic: Установщики, участникии эмма. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Даже приблизительные подсчеты бегло на глаз я б сказал дают понять что в двери 40л+:hi:что трудно взять рулетку и замерь и все перемножить?:rofl2: Пы.сы по кервин веге спроси у представителя урал как они поют,был тест 20см динамиков,где чел со своим личным мнением, тоже писал что кервины могут... Пы.сы как говорится если рукожоп ,то это не исправить:hi: Далее тест чисто снредин, без вч полнейший бред,даже не буду писать почему,всеравно не поймешь Даже не буду пытаться мерить дверь, ибо это смех:mocking:, 20-30л это слова одного из комментаторов данной темы, я лишь повторил. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Saktive, ну 20-30 ближе к реальности, нежели 6 литров, коль решили за мой пост зацепиться. Да и двери разные бывают... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Установщики, участникии эмма. Подскжи мне если кто то поучаствовал в.эмме ,то.это дает какие знания или умения?:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 У некоторых и м80 стоят в роли мида... бывает:peel3:... Фактор был один - слух, все прекрасно понимали, что в другом объеме было бы по другому, но как? сказать сложно, а все варианты перебирать - нереально. Перечитай внимательно, я написал что 6л ящики остались с прошлогодней прослушки, когда слушались серединки и им как бы норм было в 6л. к слову тогда мы отслушали кервин вегу(которую хвалил джокер) в 2 захода с разницей в месяц, даже запрашивали рекомендуемые срезы у представителя, как не крути это был провал, а не динамики, и это подтвердили около 20 человек, за 2 дня прослушки)) Кстати, вот скажи, как ты определяешь каким объемом нагружены твои миды? если дверь 20-30л, а динамиков 4шт?? 20 человек сказало что кервины провал?:shok::shok::bye2::bye2::bye2: Какая то жесть по итогам вашей прослушки, для людей имеющих честь слушать в одинаковых условиях большинство перечисленных Вами динамиков. Но за труды спасибо. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Установщики, участникии эмма. Ну и я участвую и буду участвовать на эмме. К примеру из 10ти попыток на ESQL 9подиумов, первых мест достаточно. В 2015 чемпион России на URAL DB200b + URAL DB46. Качество звука зависит не только от динамиков, но и от гу, уся, оформления. Пускать динамики во всю полосу не есть - хорошее сравнение. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну и я участвую и буду участвовать на эмме. К примеру из 10ти попыток на ESQL 9подиумов, первых мест достаточно. В 2015 чемпион России на URAL DB200b + URAL DB46. Качество звука зависит не только от динамиков, но и от гу, уся, оформления. Пускать динамики во всю полосу не есть - хорошее сравнение. Ну это показатель) слушал хамер лаудов, что первое место занял) ну ну, лучший фронт) в esql судится совокупность нескольких направлений:wacko2: еще раз повторю, результаты нашей прослушки касаются только условий этой прослушки, не более:flag_of_truce:) здесь эта инфа для общего развития, вам чемпионам она само собой не к чему) Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну это показатель) слушал хамер лаудов, что первое место занял) ну ну, лучший фронт) в esql судится совокупность нескольких направлений:wacko2: еще раз повторю, результаты нашей прослушки касаются только условий этой прослушки, не более:flag_of_truce:) здесь эта инфа для общего развития, вам чемпионам она само собой не к чему) Ваш тест - это пиар того что продаете вы, как и было уже сказано. Я же теперь хочу предостеречь людей, чтобы не велись на подобные тесты. Самый лучший тест - это прийти на соревнования и послушать в живую. Хотя... если слуха нет, то даже самая дорогая аппаратура не сможет запеть достойно.:hi: Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Хотя... если слуха нет, то даже самая дорогая аппаратура не сможет запеть достойно.:hi: а при чём вообще самая дорогая и слух? самая дорогая не всегда самая лучшая. слух совсем не является эталонным оборудованием. он эталонный для человека, но для второго это совсем другая история. если сравнивать акустику, то нужно снимать с неё параметры, создавать условия и снимать ачх. этот этап покажет сильные и слабые стороны акустики. тут и слушать ничего не надо будет даже. горбы и провалы покажут кто чего стоит. а вот всё остальное, это чисто субъективное воприятие. тут уж на вкус и цвет. как кто то на форуме написал: "кто то любит сисястых! а кто то наоборот нет, потому что под сиськами потеет!". так и тут Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 а при чём вообще самая дорогая и слух? самая дорогая не всегда самая лучшая. слух совсем не является эталонным оборудованием. он эталонный для человека, но для второго это совсем другая история. если сравнивать акустику, то нужно снимать с неё параметры, создавать условия и снимать ачх. этот этап покажет сильные и слабые стороны акустики. тут и слушать ничего не надо будет даже. горбы и провалы покажут кто чего стоит. а вот всё остальное, это чисто субъективное воприятие. тут уж на вкус и цвет. как кто то на форуме написал: "кто то любит сисястых! а кто то наоборот нет, потому что под сиськами потеет!". так и тут Не нужно цепляться к словам. Я так к примеру сказал. А на счет сисек, то тут в точку. Кто любит пионер, кто то альп - то же самое сравнение. Каждый выбирает на свой вкус. Поэтому лучше покупателю самому в живую послушать, чем наслушаться "сарафанного радио". Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Подошли бы более професионально,сняли бы ачх,замерили бы чуйку и отслушали бы все на аб классе в корбе не менее 10л на динамик..и было бы все хорошо:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ждал тест ждал а тут такая бяка((((, тест провал какой то, Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ждал тест ждал а тут такая бяка((((, тест провал какой то, А до всех этих комментов, тебя почему-то не смущали условия прослушки :facepalm: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А до всех этих комментов, тебя почему-то не смущали условия прослушки :facepalm: Не воспринимай все в штыки..да вы потратили кучу времени и сил...молодцы..но это все зря т.к не совсем корректно провели тест,я б.даже сказал ужасноесли не подготовился к проведению теста нормально,то лучше его не проводить...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Не воспринимай все в штыки..да вы потратили кучу времени и сил...молодцы..но это все зря т.к не совсем корректно провели тест,я б.даже сказал ужасноесли не подготовился к проведению теста нормально,то лучше его не проводить...:hi: Ну зря или нет, судить не вам, т.к. Делался он не для вас) но конечно в будущем мы будем пробовать различные варианты, по возможности:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти