rea|AHTOXA Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) HUF 75344 G3 IRFP 3415 PBF to 247 AC (на 247 корпус или платформу) Возьму штук по 10 Парни...прошу помощи в поиске или покупке транзюков на Рокфорд серри Power начина от 1000 модели заканчивая 4000-ником !!! История такова ....пыхнули транзюки на моем Рокфорде еще летом....отдал мастеру знакому он их выпоял....сказал нужны такие транзюки .... Отдельное спасибо Саньку Мартьянову за помощь в поиске и правильной маркировке транзюков которые нужны.....Саня сказал вроде как может привезти....но я поехал в наш самый большой электронный магазин, там сказали что привезут под заказ....прошло три месяца и мне показали ::ass:: Вот он так и лежит пылится сломанный...:cray: Поэтому большая просьба....кто сталкивался с ремонтом данных усей, может у кого остались транзюки....может у кого есть возможность достать их без проблем и т.д. ПРОШУ ПОМОЧЬ В ПРОБРЕТЕНИИ..... Так как в пендосии с ними проблем вроде нет, прошу откликнуться Гришу Скилза может зацепит для меня.....:flag_of_truce: Сделайте подарок на Новый Год !!!! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Че-то редкие какие-то гапли. Даже яндекс мало чего дает. Мож аналоги по параметрам подобрать и поставить? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ДА вот в том то и дело что редкие сволочи....IRFP еще пролетает в интернет магазах и на Ebay....а вот который HUF вообще как золото мля..... Да я и выкинул тему может кто знает на че махнуть их можно, подменить....именно кто занимался ремонтом этих усилков.....вроде че то слышал что на СПЛе усилке похожие транзюки идут... Вообщем чтоб народ подсказал и дал совета что и как..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Антоха вот ирфп хуф Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Андрюха спс конечно......но прикол в том что почти все магазы эти отгружают или коробками или пачками в которых от 100 штук и больше.....а мне куда столько....??? Не конечно позвоню....но сдается мне хрен они ради меня такого будут 10 штук мне почтой высылать......((((( Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А ты глянь там есть минимальная партия написана Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Андрюха Спасибо за ссылки ......сам бы ни нашел низачто... Карочь ситуэйшен.... нашел IRFP по 83 рубля за штуку...в Москве есть они... В той же конторе пробили ХУФ .....он сказал их вообще в России нет ни у кого....будет вроде как делать заказ в пендосию...и вроде как 10 штук мне привезут....а не 200 )))) Вроде сдвинулось с мертвой точки....но ХУФ сцуко сволочи редкостные..... Дай один 400-ник "типо" на запчасти )))) :rofl2:у тебя их много ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Андрюха Спасибо за ссылки ......сам бы ни нашел низачто... Карочь ситуэйшен.... нашел IRFP по 83 рубля за штуку...в Москве есть они... В той же конторе пробили ХУФ .....он сказал их вообще в России нет ни у кого....будет вроде как делать заказ в пендосию...и вроде как 10 штук мне привезут....а не 200 )))) Вроде сдвинулось с мертвой точки....но ХУФ сцуко сволочи редкостные..... Дай один 400-ник "типо" на запчасти )))) :rofl2:у тебя их много ))) Незачто Антох:hi:... 4000-ки это мои друзья, а друзей на запчасти не разбирают:drinks: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 как называются полностью маркировку скажи антох soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сори ступил мля сильные транзюки на выходе стоят или в блоке питания?? soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Бандэрос!!! полевики есть у нас по 70руб. в понедельник могу сбегать в магаз -закупить; а вот хув сказали что не бывает у них. так что если надо - то в личку!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот Антох последний запев усилка... после того как отрыли багажник (а это произошло секунд через 10) мы увидели дым(( Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 зато потрогали и с чувством выполненного долга пошли дальше тусить как дела с запчастями ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ниче себе ...мы даже в тот день на видюхе запалились .....)))) За видос спасибо дружище !!!!! Только жалко не засняли как пыхнул....!!! День....вроде до Самары все собирут...буквально на днях....очкую чтоб при запуске какая-нибудь хрень не вилизла в маленькой запчасти которую надо менять...а время уже не будет....(((( тогда я с Самарой пролетаю....:sad: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кароче ******************* !!! Транзюки на местах ..... усилок не запускается.....:sorry: Походу лечу я как фанера над Парижем 14-ого числа...... Что за жизнь епана.....никаких радостей мля последнее время..... Парни может кто подскажет на че обратить внимание.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти