Ринат63 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Стив- Электрик может?:lol: а сигу поставит? Привет Стив:hi: Купил себе сигнализацию с автозапуском! Поставишь? Да конечно приезжай, 100 баксов) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 кстате по телеку показывали. как на нервную системку человеков влияет агресивная муза. такая как нехры рок итд. и как успокаиваеться системко под класическую музу которая была написано в 17.18х веках. так что слушаем баха моцарта классику и успакаиваемсююю. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 те бренды, которые стоят/стояли у него в машине + инсталл. Лёх я конечно могу ошибатся, но он ниче не продает, за рекламу ему бошляют, это к бабке не ходи... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 кстате по телеку показывали. как на нервную системку человеков влияет агресивная муза. такая как нехры рок итд. и как успокаиваеться системко под класическую музу которая была написано в 17.18х веках. так что слушаем баха моцарта классику и успакаиваемсююю. Ну незнаю, классическая музыка вроде наоборот максимальную агрессию вызывает, по крайней мере за рулем её не рекомендуют слушать... а за рулем если и далеко, то попса рулит :) Ссылка на комментарий
alex-mck Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 звонок Стива Мида диджею - привет Диджей - хай Стив - тут есть неплохой трек, надо его в коллекцию, но, факерство, мои ААСМД фигачат на 40гц, а в треке 40гц нету - слушай, Стив, нота Ми контроктавы это как раз 41,2гц, я думаю она подойдет, а даже если не подойдет, то всё равно подойдет - Дж, ты уверен? - абсолютно - спасибо джиджей, ты настоящий друг, надеюсь клиенты остануцца довольны Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну незнаю, классическая музыка вроде наоборот максимальную агрессию вызывает, по крайней мере за рулем её не рекомендуют слушать... а за рулем если и далеко, то попса рулит :) шооооо это меня обманули. ах гады. а я всю жизнь телепередачам верил терь кому верить ах мама мия. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну незнаю, классическая музыка вроде наоборот максимальную агрессию вызывает, по крайней мере за рулем её не рекомендуют слушать... а за рулем если и далеко, то попса рулит :) за рулём не слушать из за того, что она успокаивает, и реакция ослабляется или можно заснуть ! так что кто то заблуждается я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Лёх я конечно могу ошибатся, но он ниче не продает, за рекламу ему бошляют, это к бабке не ходи... С чего-то же надо было начать, чтобы за рекламу тебе стали платить. Да и бабки за рекламу там врятли большие, по крайней мере, чтобы нормально жить - "не верю!" Студия Sound Design Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 С чего-то же надо было начать, чтобы за рекламу тебе стали платить. Да и бабки за рекламу там врятли большие, по крайней мере, чтобы нормально жить - "не верю!" бабки в рекламе крутятся просто бешенные DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вы еще бабки стиви начните щитать....некрасиво Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вы еще бабки коронная фраза ... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 после 15 часов дороги и хевиметал не спасает... После того как проснулся за рулем на встречке, испугался и в придачу кольнул себя ножом, на 3 часа спать расхотелось, потом все равно на обочину и спать! П.с. жаль что прибору нужно 3сек для фиксации реза, так бы все на клубе замерялись, 0.2сек удар бочки зато с каким давлением! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти