Bassreactor Posted April 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 1, 2017 (edited) За клипом только на осциллографе можно уследить, а так вы просто будите знать что он есть, но сколько всё равно не поймёте. Может там 0,5% а может 5%. Главное чтобы он с ГУ не начинался. Настрой гейн нормально и забудь про регулятор. Edited April 1, 2017 by Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Link to comment
TEMka Posted April 1, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 1, 2017 Остался последний вопрос: чем отличаются резисторы с103 от g103? И взаимозаменяемы ли они? Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Link to comment
Ampservice Posted April 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 1, 2017 Нет. И резистор тут вообще не причём. Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Link to comment
Марсель 116 Posted April 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 1, 2017 За клипом только на осциллографе можно уследить, а так вы просто будите знать что он есть, но сколько всё равно не поймёте. Может там 0,5% а может 5%. Главное чтобы он с ГУ не начинался. Настрой гейн нормально и забудь про регулятор. Так клип на корее моргает вроде при 5% с завода. ну, не учитываем погрешность деталей и тд... На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Link to comment
Ampservice Posted April 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 1, 2017 P.S. Что такое G103 - я тоже не знаю, есть стандартные характеристики регулировки А, В и С Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Link to comment
TEMka Posted April 3, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2017 Парни, победил шуршание. Даже прикупил сначала регуль от скара для донорства резистора, но перед тем как проводить вскрытие решил переобжать со стороны уся кабель и о чудо! Тишина! Теперь есть лишний новый регуль от скара. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Link to comment
Юрий Железняк Posted April 3, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2017 Парни, победил шуршание. Даже прикупил сначала регуль от скара для донорства резистора, но перед тем как проводить вскрытие решил переобжать со стороны уся кабель и о чудо! Тишина! Теперь есть лишний новый регуль от скара. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk переобжать кабель?это как? Link to comment
TEMka Posted April 3, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2017 переобжать кабель?это как? Зашел в компьютерный магаз, купил новый телефонный наконечник за 20р и за 10р продавец с пресс-клещами сам в машине обжал, отрезав сперва старый. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Link to comment
Ampservice Posted April 3, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2017 Вот и молодец, победил. Как я и писал, проблема в кабеле/контактах была. Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Link to comment
TEMka Posted April 3, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 3, 2017 Вот и молодец, победил. Как я и писал, проблема в кабеле/контактах была. Действительно, сперва перевернули наконечник - проблема осталась и лампы местами поменялись. Переобжали обратно и по новой у регуля. Тишина! Рад до жопы. Без вас, сейчас бы колупал либо усь, либо резистор, либо совсем забил. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Link to comment
Recommended Posts