Антон Смирнов Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Может и нормально. Работать-то и без ящика будет. Тут многое зависит от того, сколько громкости планируется выжать. Динамик, с таким Qts, установленный в дверь отдаст не более 50% возможной громкости, как его не подрезай. 6" оптимально подрезать на 60-80Гц, надо смотреть по факту, как будет вести себя конкретная модель. А где потом это объективно можно будет измерить? Я хочу быстро собрать, а потом разбираться косяками, которые получились. Тюнингом занимался, знаю, что затягивать нельзя, иначе перегорю. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Что конкретно измерить? хочу быстро собрать' date=' а потом разбираться косяками[/quote'] Надо собрать быстро и сразу правильно, иначе потом косяки все желание отобьют. Ссылка на комментарий
Антон Смирнов Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А вот такой набор helix p 63c будет играть в двери? Не могу найти его показатели ТС( http://www.audiotec-fischer.de/lng/en/helix-p-63c.html Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Не знаю Здесь на форуме народ от DD с ума сходит. Вот тут попробуй спросить http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=74 Ссылка на комментарий
Антон Смирнов Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Не знаю Здесь на форуме народ от DD с ума сходит. Вот тут попробуй спросить http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=74 У них трешек нет. Нашел для хеликса показатели, там тоже 0,48. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Трешку набрать можно из чего-нибудь басового, например dd w6.5 и чего-нибуть 4" + пищалки. желательно все брать одной фирмы. Ссылка на комментарий
Антон Смирнов Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Трешку набрать можно из чего-нибудь басового, например dd w6.5 и чего-нибуть 4" + пищалки. желательно все брать одной фирмы. Я вообще не шарю! Поэтому и хочу готовую трешку. А тут жопа с выбором. Если набирать, то помню мне понравился обзор FaitalPro от LoudSound, они якобы для студий делают. Наверное и качество будет огонь? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я вообще не шарю! Это плохо. Давай зайдем с обратной стороны. Какой авто, какая будет слушаться музыка, какое планируется усиление (2 канала стерео или на каждый динамик свой канал)? Ссылка на комментарий
Антон Смирнов Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Это плохо. Давай зайдем с обратной стороны. Какой авто, какая будет слушаться музыка, какое планируется усиление (2 канала стерео или на каждый динамик свой канал)? Универсал музыка разная, в основном современная, может что то новое начну слушать после постройки. Усиление поканальное, уже купил alpine pdx-v9 5 канальный. Ссылка на комментарий
Антон Смирнов Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я не хочу на старте заморачиваться обшивками и прочим! По быстрому поставить и ехать понимать на сколько это круто! А после этого уже двигаться дальше, ставить проц, усилок АВ класса и т.д. Может мне вообще не понравится и я забью) Я хочу попробовать! Корча продал, а руки чешутся) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Можэт, тогда нет смысла париться этой трешкой? я как бы не отговариваю, но чтобы По быстрому поставитьне нужна ни 3-шка, ни даже дорогая акустика.. Поставив по-быстрому, ты поймеш, какой отстой получился. Инфа о машине "исчерпывающая", а то может я с такими сталкивался и помог бы чем мог. Если реально хочеш звука, начни с шумоизоляции дверей и крыши. Ссылка на комментарий
Антон Смирнов Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Можэт, тогда нет смысла париться этой трешкой? я как бы не отговариваю, но чтобы не нужна ни 3-шка, ни даже дорогая акустика.. Поставив по-быстрому, ты поймеш, какой отстой получился. Инфа о машине "исчерпывающая", а то может я с такими сталкивался и помог бы чем мог. Если реально хочеш звука, начни с шумоизоляции дверей и крыши. Шумка есть, кроме потолка, там люк. Ссылка на комментарий
Антон Смирнов Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ладно, на сегодня хватит. Я сегодня понял одну очень важную вещь - купить дорогую акустику и просто её поставить в штатные места, что бы хорошо играло, не получится. Оцтой( Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ага....и ещё выбирать акустику по параметрам ТС...и ещё брать на пробу(может конечно и хорошо,но лучше чего нить проверенного,да и покупать д класс верх совершенства,я конечно понимаю его на миды и саб,но на сч-вч вообще кощунство,а брать для того что бы потом может быть сменить...ну....и в штатных местах не получишь данного кайфа от музыки...хотя смотря какое авто ещё...и ещё инт...как ты 5 канальником будешь рулить 3 полосы и саб?(поканально то есть) Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Здесь на форуме народ от DD с ума сходит. Кайфую уже год почти! У них трешек нет. Куда делась то?! aw6.5 + aw3 + at28 у меня именно такая стоит, единственное НЧ заменю на w6.5... Думаю, что не разочаруюсь... Я не хочу на старте заморачиваться обшивками и прочим! И как тогда "трёшку" заинсталлить? Ну ладно НЧ ещё в штатное место, а СЧ и ВЧ куда? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти