Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

У какого Смартфона самая лучшая Камера?

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

Yason сказал:

Ну все не совсем так)) Точнее - все совсем не так. Qualcomm неоднократно повторяли, что предоставить еще более мощный , и еще, и еще ....не является проблемой от слова "вообще". Производители смартфонов пока не заказывают таковой, потому,  как не нуждаются..Нет пока в смартфоне таких процессов и задач, с реализацией которых не справлялись бы процы даже предыдущего поколения, чего уж говорить о новейших. А корячить с запасом: битву за покупателя никто не отменял, а за невостребованную мощность придется взять с вас денег. Ведь предется? А это еще поднимет стоимость и без того не дешевой железяки....А "эпла" просто решила брать деньги вперед за эти "мифические два года" - эт политика продаж, но никак не преимущество технологий. 

Ну этим в основном страдают особо рвущиеся завоевать все и вся "китайцы", причем не А-брендов, эти ребята в первую очередь обычные потребители платформы, как ты потребитель смартфонов и не более....А "андроид" - это в первую очередь Google , так что тут ты явно подменяешь понятия. 

Вот может от тех писателей кучи мегапикселей и не стоит...А непосредственно от Google подождем, потому, как даже "уже не свежий"  3-й Pixel лупит фото на свою одиночную камеру так, чего  Apple удалось  сделать только сегодня, и только вставив многоглаз, и только во флагманском-флагмане. И все равно не переплюнули. 

Гонка идет за энергоэффективностью, а не за мощностью. Каждый раз уменьшение техпроцесса дает возможность разумно расходовать заряд батареи,не увеличивая ее емкость до исполинских размеров. А мощь это как данность, она есть и все. 

Это равносильно тому что можно ставить все больше и больше феррита в сабвуфер или один раз поставить мощный неодим. Да дорого, но зато легкий и мощный

Гугл Пиксель не нравится от слова совсем. Дизайнеры за что там деньги получают непонятно. 

А по поводу камер - посмотри линейку Самсунг А серии. А50-25 мп, А70-32мп, А80-48мп. Серьезно?

В Эпл никто и не пытается переплюнуть никого с камерой, они делают свое дело и зарабатывают бабки.Их позиция предельно ясна. 
А вот другие все время пытаются их в чем то переплюнуть, прыгая выше головы, чтобы откусить кусочек от рынка смартфонов и поднять денег

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

BLACK BASS сказал:

А вот другие все время пытаются их в чем то переплюнуть

Это они тебе позвонили и сказали, или так хотелось бы думать?)))  Тяжкое бремя владельца "яблока". Сам был таковым 5 лет. 

BLACK BASS сказал:

А по поводу камер - посмотри линейку Самсунг А серии. А50-25 мп, А70-32мп, А80-48мп. Серьезно?

Да хорошь ты выгрызать не по теме))) Эт бюджетники. Эплы там даж не играют, че это обсуждать...Ты же должен понимать, что там рынок диктует.  Эт как в акустике: топчик пишут 150вт. и там динамк держит честные/чистые 150. А бюджеты вынуждены 250вт писать, для такого контингента товар.....а то, что они и 100 не сдюжат - этот контингент ни в жизнь не отдуплит))) Это называется целевой маркетинг, и не надо его в "минусы" записывать. 

BLACK BASS сказал:

В Эпл никто и не пытается переплюнуть никого с камерой

Вот в это никто в здравом уме не поверит. Ты сам то себе веришь?))) Закон рынка диктует - переплюнуть всех и по возможности всюду. Причём закон любого рынка....Мало того - это еще и двигатель прогресса. А ты такое говоришь. Ну реально же нелепо.

Гильдия скотча и изоленты.

Yason сказал:

Это они тебе позвонили и сказали, или так хотелось бы думать?)))  Тяжкое бремя владельца "яблока". Сам был таковым 5 лет. 

Да хорошь ты выгрызать не по теме))) Эт бюджетники. Эплы там даж не играют, че это обсуждать...Ты же должен понимать, что там рынок диктует.  Эт как в акустике: топчик пишут 150вт. и там динамк держит честные/чистые 150. А бюджеты вынуждены 250вт писать, для такого контингента товар.....а то, что они и 100 не сдюжат - этот контингент ни в жизнь не отдуплит))) Это называется целевой маркетинг, и не надо его в "минусы" записывать. 

Вот в это никто в здравом уме не поверит. Ты сам то себе веришь?))) Закон рынка диктует - переплюнуть всех и по возможности всюду. Причём закон любого рынка....Мало того - это еще и двигатель прогресса. А ты такое говоришь. Ну реально же нелепо.

Опять все к динамикам свелось. Ты там в соседней теме чето кому то пытаешься заяснить с пеной у рта, еще и мне. Не стоит
Про бремя и вот это вот все ненужно рассказывать - я привык пользоваться системой iOS и переучиваться/привыкать к Андроиду нет ни времени не желания. То что у Эпл самые лучшие смартфоны в мире я не говорил и не надо мне это навязывать.
Еще раз - мне похеру как снимает там Гугл Пиксель или прочие устройства, если надо сделать качественно фото я достану с полки фотик. Нравится тебе пользоваться Андроидом? Пользуйся. Я никому ничего не доказываю и не убеждаю.
Для всех других целей мне достаточно моего прошлогоднего бюджетного флагмана XR, но тот факт что проц А13,да и даже прошлогодний А12 по практически всем тестам обходит конкурентов от Куалком и Самсунга с Хуавеем - никуда не испарился. И видеосьемка на Айфоне лучшая, среди других.

Фотки с 11 Про Макс скинул просто так, это жены телефон. Она пользуется, все устраивает кроме цены, которую за него отдали. 
Но фишка с переключением обьективов в режиме записи видео в 4к 30фпс - очень зашла. 

Разговор закончен, можете дальше продолжать заниматься онанизмом с качеством фоток снятых на матрицу, размером с горошину

Изменено пользователем BLACK BASS

BLACK BASS сказал:

Есть реальные тесты с тротлингом А13? 

Если не ошибаюсь на канале Argument600 был тест. 

Но опять же проц один фиг все тянет. Просто там сравнивали новую плату "бутерброд" и старую классическую, как это влияет на охлаждение.

Изменено пользователем Aerocool30rus
Aerocool30rus сказал:

Если не ошибаюсь на канале Argument600 был тест. 

Но опять же проц один фиг все тянет. Просто там сравнивали новую плату "бутерброд" и старую классическую, как это влияет на охлаждение.

Это?

BLACK BASS сказал:

Это?

Да, оно.  Но это так скорее для заметки тест,  чем то, что у айфона плохой проц. 

BLACK BASS сказал:

Ты там в соседней теме чето кому то пытаешься заяснить с пеной у рта

Ну зачем же хамить....Хотя я понимаю почему))) Но все равно не стоило.

BLACK BASS сказал:

факт что проц А13,да и даже прошлогодний А12 по практически всем тестам обходит конкурентов от Куалком и Самсунга с Хуавеем - никуда не испарился.

Так это никто не ставил под сомнение.  Зачем повторятся. И причина данного явления вроде выше обсудили. Зачем повторяться....?

BLACK BASS сказал:

Нравится тебе пользоваться Андроидом? Пользуйся

Да фишка в том, что мне и iOS нравится)))Просто я не предвзят...

BLACK BASS сказал:

Разговор закончен, можете дальше продолжать заниматься онанизмом с качеством фоток снятых на матрицу, размером с горошину

Я вообще не особо увлекаюсь фото, во всех его проявлениях.  И камера в телефоне для меня вторична. Но ситуация в том, что тема была именно про камеры, и она долго балансировала, чтоб не свалится в надоевшее уже обсуждение и сравнение платформ....Но почему-то свалилась....И конечно же с подачи владельца "яблока". Вот почему так....Ничего не меняется:biggrin:

BLACK BASS сказал:

если надо сделать качественно фото я достану с полки фотик

Ну с этим конечно никто не поспорит. Если реально увлекаться фото, то конечно зеркалка. Тут без вариантов.  А если еще умеешь им пользоваться,  то ваще шикарно. 

Изменено пользователем Yason

Yason сказал:

Я вообще не особо увлекаюсь фото, во всех его проявлениях.  И камера в телефоне для меня вторична. Но ситуация в том, что тема была именно про камеры, и она долго балансировала, чтоб не свалится в надоевшее уже обсуждение и сравнение платформ....Но почему-то свалилась....И конечно же с подачи владельца "яблока". Вот почему так....Ничего не меняется

Para_noic сказал:

Наконец то айфон за соточку начал фотографировать как хуавей:biggrin:

BLACK BASS сказал:

Аааа....Вон че тебя бомбануло)) Ох уж эти "хуавейщики".....особая каста. Не зря же их даж от "церкви зеленого робота" хотят отлучить:biggrin:

Yason сказал:

"хуавейщики"

Обычно сяомистов все гнобят, а хуавей Трамп индивидуально невзлюбил:lol:

Изменено пользователем Aerocool30rus

предлагаю перенести битву брендов в плоскость сравнения фото и видео, которые вы сделали сами, на своих аппаратах :drinks:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

парни, а у кого нибудь есть Хуавей p30 / p30pro?

как там в реальности обстоят дела с камерой.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...