2112kgn45 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Оу !!! Отличное событие! Андрей, прими поздравления и от меня. Здоровья сынульке и супруге !!! DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну как сказать) не для слабонервных, но вроде норм) единственное - не стал пуповину резать сам) не мое это))) меня моя хотела затащить на компаньонские 2ые роды, жену люблю конечно и нервы крепкие, но от этой идеи технично отбрехался, держал уже на руках карапуза-то? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 меня моя хотела затащить на компаньонские 2ые роды, жену люблю конечно и нервы крепкие, но от этой идеи технично отбрехался, держал уже на руках карапуза-то? Так сегодня уже забрал их домой)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Андрюха, поздравляю!!! У тебя появился наследник и продолжатель рода и фамилии. Я желаю, чтобы вы воспитали его достойным мужчиной, настоящим защитником и опорой, а пока он еще совсем маленький и может только улыбаться родителям, станьте для него опорой и поддержкой. Здоровья маме и малышу! Красавчик! Так то он уже второй наследник))) :crazy: Фёдор Андреевич :crazy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Так то он уже второй наследник))) :crazy: Фёдор Андреевич :crazy: Тем не менее. Искренне рад за тебя! Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Тем не менее. Искренне рад за тебя! Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Благодарю! Сам в восторге))) есть ещё к чему стремиться))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 теперь я многодетный))) Третий или больше ? Поздравляю !!!:drinks: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 2 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 С праздником!!! Здоровья деткам и супруге! Два сына - уже серьезно!!! Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Мы короче добрались! Как и обещал фото отчёт!) Почти литрухой обмыл ножки Фёдору Андреевичу!!! Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Subaru team Russia Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Третий или больше ? Поздравляю !!!:drinks: 3 всего) 2 сына и лапочка дочка) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Андрюха, красава просто:good: Поздравляю!:drinks: Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Мои поздравления!!) Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 ПО ЗДРА ВЛЯ Ю!) Здоровья и светлого будущего вам! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 всего) 2 сына и лапочка дочка) Крутяк !:good: Завидую белой завистью:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 6 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти