Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите советом как улучшить питание

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! Посоветуйте пожалуйста как поступить по питанию ! Начну с самого главного! Генератор менять не планирую знаю что все сейчас начнуть советовать поставить себе DC MECHMAN и тд , не планирую ! По системе гена штат 140 амп , на фронт кап 49 и mtx х504 на саб deafbounce 4000 играте в 0,35 ом ! Питание : капот ексай ек 95 , багажник дельта hrl 12- 75 проводка везде 50 кв пв3 дубляж с гены +и - , просады до 11,3-11,6 в хочется как то улучшить ситуацию , дайте советы , думал взять нараду 170 увеличить ампераж , или лучше продать дельт и взять какой нибудь хороший агм ? Вообщем кто что знает дайте совет

Alpine SWR 1542 VElas 1108

DIMON2114 сказал:
Всем привет ! Посоветуйте пожалуйста как поступить по питанию ! Начну с самого главного! Генератор менять не планирую знаю что все сейчас начнуть советовать поставить себе DC MECHMAN и тд , не планирую ! По системе гена штат 140 амп , на фронт кап 49 и mtx х504 на саб deafbounce 4000 играте в 0,35 ом ! Питание : капот ексай ек 95 , багажник дельта hrl 12- 75 проводка везде 50 кв пв3 дубляж с гены +и - , просады до 11,3-11,6 в хочется как то улучшить ситуацию , дайте советы , думал взять нараду 170 увеличить ампераж , или лучше продать дельт и взять какой нибудь хороший агм ? Вообщем кто что знает дайте совет

генератор WPS 253 уже значительно улучшит ситуацию, по цене недорого относительно

DANGER) сказал:
генератор WPS 253 уже значительно улучшит ситуацию, по цене недорого относительно

Да знаю я , у лоудсаунд он 15 стоит сейчас в магазине, но не хочу я так заморачиваться , это делать под него крепление , короче заморочек много, я знаю что гена это самый лучший вариант , но если не брать гену в расчет , то что как лучше поступить?

DIMON2114 сказал:
Да знаю я , у лоудсаунд он 15 стоит сейчас в магазине, но не хочу я так заморачиваться , это делать под него крепление , короче заморочек много, я знаю что гена это самый лучший вариант , но если не брать гену в расчет , то что как лучше поступить?

напараллелить агмов побольше и ездить от зарядки и до зарядки кулоном.

С таким низкоомом то:scratch_one-s_head:

SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 :smile:

olejek81, вот счастье возить три плиты весом почти 150кг,которые ещё раз в месяц придётся стационарно заряжать

m4a*2

Pride T15v3*4

Гроб 157+

Стена 159+

morzrnka сказал:
olejek81, вот счастье возить три плиты весом почти 150кг,которые ещё раз в месяц придётся стационарно заряжать

предложите свои варианты, кроме генератора

Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer

olejek81 сказал:
предложите свои варианты, кроме генератора

их нет. можно хавкеров навтыкать, но это ситуацию не исправит, покупай генератор и не заморачивайся, катать кучу агм недозаряженных это бред

Юрий Железняк сказал:
их нет. можно хавкеров навтыкать, но это ситуацию не исправит, покупай генератор и не заморачивайся, катать кучу агм недозаряженных это бред

Взял нараду 170 , посмотрю как будет в любом случае должно быть лучше чем было

DIMON2114 сказал:
Взял нараду 170 , посмотрю как будет в любом случае должно быть лучше чем было

Должно быть лучше, но... 4000 в 0,35 это огонь)) тут вторая плита просится

А смысл от этих плитов, эти нарады полная шляпа ) поставишь ты 3 таких и что дальше , просядут они и все и опять просады дикие

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kammaje сказал:
А смысл от этих плитов, эти нарады полная шляпа ) поставишь ты 3 таких и что дальше , просядут они и все и опять просады дикие

Любые аккумы можно разрядить)

Если аккум исправный, то будет толк, и не мало

olejek81 сказал:
Любые аккумы можно разрядить)

Если аккум исправный, то будет толк, и не мало

Да я лично на опыте убедился , из за этого говорю, за эти плиты купи один xsd3100 толку будет больше

Kammaje сказал:

опять начинается обсерание плит, купят БУ плиту которая уже высохла и потом жалуются что она дерьмо...

xsd3100 стоит 30к плита 10к Усилителю наплевать что в него воткнуто, если плита может обеспечить ему питание без просадки то на кой хрен тратить в 3 раза больше.... Если деньги есть то уж лучше литий поставить а не АГМ

BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4..

У меня тоже гена штат 140а. На холостых вообще печаль, а вот если валить на 1500-2000 оборотах то средний рез за 30сек на треке peppa pig (33-37) 151.64. Под капотом хавкер300, в багажнике пара дельт 100а. Просад ниже 11.8 не было. Прайд 8к. Так что нн парся, хоть смена гены и лучший вариант, но штатный не слабый, но надо его крутить.

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...