Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

форум изменился

Jtag

Рекомендуемые сообщения

Заходим в раздел "инсталляции" или в "разделе система и ее результат" потом упорядочить по просмотрам, и верхние 10-15 тем читаем!

Вот там реально интересно! И куча бесценной инфы. Считаю это главным достоянием этого форума! :blush:

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Jerdik сказал:
Да тут по ходу просто восстание обиженных. лично мне форум помогает, и многие старожилы отзывались с самого начала. не спорю поиск юзать очень трудно, потому что названия тем часто бывают просто неадекватны. а так создашь тему с конкретным вопросом, и по любому кто нибудь знающий да отпишется, но есть и непонятные пассажиры, кторым лишь бы что нибудь написать, получить +1 к сообщениям. да и часто бывает, что создают темы просто так, вроде и спрашивают совета, а в итоге покупают, то что изначально сами хотели купить. но что поделать, каждому свое. кому надо тот что-то полезное да почерпнет из потока флуда=)

А кого ты тут называешь обижеными? Ты не так давно тут чтобы осуждать претензии людей которые внесли огромный вклад в развитие спл своими эксперементами и советами, хоть я к их числу не отношусь, но в отличии от вас, благодарен им за это. И на твоем месте я бы извинился. Тема была сделана не для вас флудеров и плюс стопицот. Раньше репутацию просто так за смешное сообщение никто не давал а только за конкретные советы.

виски жжжоооттт:sarcastic:

Plazma сказал:
А откуда оно у тебя взялось, за три месяца?

Что ты знаешь об эволюции отношений на этом

форуме? И еще конкретно, где в теме про кондеры,

я стебался над «трудным вопросом новичка»?

Я не говорил лично про Вас.

А какая разница сколько месяцев я на этом форуме... Личное мнение это и есть личное мнение... Так что хрень какая то.:mad1:

::yu::

ВаФлЯ сказал:
А кого ты тут называешь обижеными? Ты не так давно тут чтобы осуждать претензии людей которые внесли огромный вклад в развитие спл своими эксперементами и советами, хоть я к их числу не отношусь, но в отличии от вас, благодарен им за это. И на твоем месте я бы извинился. Тема была сделана не для вас флудеров и плюс стопицот. Раньше репутацию просто так за смешное сообщение никто не давал а только за конкретные советы.

Перечитай внимательно мой пост. Где я кого то осуждаю?? Где я выражаю неблагодарность к старожилам и опытным СПЛщикам??За что мне надо извинится? И с какой стати я флудером стал?? поконкретнее пожалуйста!!!

Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4

Maks73rus сказал:
Я не говорил лично про Вас.

А какая разница сколько месяцев я на этом форуме... Личное мнение это и есть личное мнение... Так что хрень какая то.:mad1:

Понимаешь на форуме была очень большая тема про питание системы где практически все, точнее все в прошлом или настоящем чемпионы и тому прочее описали свои ошибки и поделились опытом своих ошибок, в частности о конденсаторах, говорилось как от и до организовать питание. Только всем ***. И когда пытаешься объяснить как нужно делать раз два а тебя тупо на.х посылают и говорят не...это все туфта остается только молчать и стебаца над темами типа ой...кажется я усилитель спалил...или саб.

ВаФлЯ сказал:

Мои мысли прям читаешь:drinks:

Зы: кстати обиженный может трактоваться как опущеный, это так к сведению:wink: не хорошо как то получается

Jerdik сказал:
Да тут по ходу просто восстание обиженных.[ /QUOTE]

Абас*рал людей и не заметил

ВаФлЯ сказал:
Понимаешь на форуме была очень большая тема про питание системы где практически все, точнее все в прошлом или настоящем чемпионы и тому прочее описали свои ошибки и поделились опытом своих ошибок, в частности о конденсаторах, говорилось как от и до организовать питание. Только всем ***. И когда пытаешься объяснить как нужно делать раз два а тебя тупо на.х посылают и говорят не...это все туфта остается только молчать и стебаца над темами типа ой...кажется я усилитель спалил...или саб.

Это все понятно. Я про то что можно спокойно реагировать на такие вопросы. А не кидаться из крайности в крайность. И тогда все будет норм.

А началось то все с того что обасрали форум...:cray:

::yu::

ой извините великие спльщики кого я обидел тем, что назвал "обиженными" из-за того, что вы тут все такие умные и вам надоело отвечать на тупые вопросы!!! что мол форум кишит флудом, я не думал что этот форум зона только избранных и матерых спльщиков. все с чего то начинали, кто то больше знает, кто то меньше. Я считаю что этот форум - это зона ОБЩЕНИЯ людей завязанных общим интересом. Я всегда проявлял уважение ко всем участникам форума. Если я что то не так понимаю поправьте меня. я лично не вижу ничего общего между обсиранием людей и словом обиженный (может у вас какие то свои понятия этого слова???)

Jerdik сказал:
ой извините великие спльщики кого я обидел тем, что назвал "обиженными" из-за того, что вы тут все такие умные и вам надоело отвечать на тупые вопросы!!! что мол форум кишит флудом, я не думал что этот форум зона только избранных и матерых спльщиков. все с чего то начинали, кто то больше знает, кто то меньше. Я считаю что этот форум - это зона ОБЩЕНИЯ людей завязанных общим интересом. Я всегда проявлял уважение ко всем участникам форума. Если я что то не так понимаю поправьте меня. я лично не вижу ничего общего между обсиранием людей и словом обиженный (может у вас какие то свои понятия этого слова???)

Сказал то правильно все, только смысл был фразы общество обиженых?

Евгений LK сказал:
Сказал то правильно все, только смысл был фразы общество обиженых?

Имелось ввиду, что старожилы обиженны наличием новичков на форуме, которые начинают скучные темы, что не с кем пообщаться ну и так далее. я думаю вы меня поняли. может я конечно не лучшее слово выбрал, может надо было написать "огорченные или ущимленные в профессиональном общении"??

Jerdik сказал:
все с чего то начинали, кто то больше знает, кто то меньше. Я считаю что этот форум - это зона ОБЩЕНИЯ людей завязанных общим интересом.

Начинали, я вот начал с регистрации, чтения и задавания тупых вопросов :)

Первая моя тупая тема создана чуть менее чем через два месяца 14.11.2008

К сожалению не нашел первого своего тупого сообщения :)

Кстати, среди стеба бывают и дельные советы, но их трудно найти, а тем более понять умным пацанам!

Вот например интересная тема "Кто владеет фотошопом?" второе сообщение и думаю даже новичкам уже понятно... но тут топик стартер рожает 3 сообщение :morning2: а потом еще и дерзит, конечно в след раз некоторые пройдут мимо...

Audi A6 Bose :(

Новички. ровняйтсь на Сатанчика. вот человек сделал реальный результат в стрите, а все остальное это после него. стены и немерено дорогова железа в тачке это савсем другая история...

Смотрю вафля и компания не упустят шанса упоменуть про меня, парни, вы реально задолбали, если вискарь ты ушел то и иди себе лесом...

По теме. форум умирает и я за последний год не почерпнул отсюда не капли нужной информации для продвижения автозвука, все основное общение происходит по асе.... откуда тогда новички черпнут инфы???? в каждой теме один треп, смысл??? если разговор про бренды то хоть вешайся, то дд не едет то сандаль не играет, реально достало....

Скажете что я тогда здесь делаю. отвечу. я как немногие гаражные пильщики показываю свои инстал и развитие системы, представляю фото, видео и результаты, немного по бюджетному питанию темку виду... а не развожу из неочемного инстала 60 страниц флуда....

п.с. ИМХО

п.с.2 мне срать что щас ответят мои доброжелатели всем извесные )))

Автозвук Ульяновск. Sound Mafia

Может быть у меня и большая жопа, худосочный друг мой, но говна у вас в избытке

Автозвук Ульяновск. Sound Mafia

Парни.... это кризис среднего возраста - молодые уже не дают, а старых еще не хочется :sarcastic:

Расслабьтесь, праздники на носу, побухайте неделю, откисайте и возвращайтесь.:drinks:

ЗЫ: ничто не вечно, все меняется. Это может нравится или нет, но это данность. Если меня тема не трогает - я ее даже не открываю. Чего и вам советую. Перестанут появляться интересующие меня темы - перестану появляться тут и я. Все просто, естественный отбор. Алексей выбрал определенную стратегию развития ресурса - только время покажет насколько он был прав. Даже вековые империи рушатся, чтобы на их месте возникло что-то новое...... ну или пустыня, тут уж как повезет:pardon:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...