Cowboy63 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а я вобще самий добрый из всех вас злюк....... не гони, это моя ниша :biggrin: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 тока хотел сказать, что щас придёт Ковбой63 и убъёт тебя *** SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) тока хотел сказать, что щас придёт Ковбой53 и убъёт тебя *** щас и тебя убьет, не 53 ковбой , а 63! 53-его убил 54-й, ждем 64 :sarcastic: аа боишься да? исправил Изменено 27 декабря, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 не гони, это моя ниша :biggrin: Раздался выстрел... Я хотел Кошаку намекнуть. но ты успел раньше Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 щас и тебя убьет, не 53 ковбой , а 63! 53-его убил 52-й, ждем 64 :sarcastic: аа боишься да? исправил ага, сразу как увидел исправил....с Ковбоем лучше не шутить, он с двух рук стрелять умеет наверняка :lol: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ага, сразу как увидел исправил....с Ковбоем лучше не шутить, он с двух рук стрелять умеет наверняка :lol: с двух это как минимум :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Plazma Чел месяц на форуме, а уже высказывается о смысле темы, Ты уверен ??? Ну,:scratch_one-s_head: я сужу по дате регистрации и смысловой нагрузке поста. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 с двух это как минимум :sarcastic: Ковбою уже и двух рук не хватает... Действительно, форум изменился...:sarcastic: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Внесу и я свой вклад возмущения в эту тему. Надоело реально натыкаться на темы не имеющие никакого отношения к автозвуку типа "зацените какую др0чь нашел в инете"! Причем не что-то там интересное, а др0чь! Взбесила тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16304. Мля, какой-то подросток дрочUн-имбецил придумал полную хрень и взрослым (надеюсь по уму) людям это реально смешно и интересно! Почему над девушками типа можно издеваться, а про мужиком никто ничего не написал? Потому что они слабее? Щас придумаю (для девушек): Перед процессом нужно связать партнера, а во время секса перед тем как мужик кончит, сильно бъете его по яйцам, он крючится, матерится, а девушка начинает плевать в лицо (или что-нибудь еще делать) Это называется "в шаге от рая". Нравится? Если б так с вами? К сожалению фантазия у меня не та... Эта фигня напоминает криокопроанальную мастурбацию - извращенец придумал, но никто не делал. Как это кстати про нее не было темы у нас? Очень занятный процесс! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 тока хотел сказать, что щас придёт Ковбой63 и убъёт тебя *** был в шаге от смерти я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Внесу и я свой вклад возмущения в эту тему. Надоело реально натыкаться на темы не имеющие никакого отношения к автозвуку типа "зацените какую др0чь нашел в инете"! Причем не что-то там интересное, а др0чь! Взбесила тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16304. Мля, какой-то подросток дрочUн-имбецил придумал полную хрень и взрослым (надеюсь по уму) людям это реально смешно и интересно! Почему над девушками типа можно издеваться, а про мужиком никто ничего не написал? Потому что они слабее? Щас придумаю (для девушек): Перед процессом нужно связать партнера, а во время секса перед тем как мужик кончит, сильно бъете его по яйцам, он крючится, матерится, а девушка начинает плевать в лицо (или что-нибудь еще делать) Это называется "в шаге от рая". Нравится? Если б так с вами? К сожалению фантазия у меня не та... Эта фигня напоминает криокопроанальную мастурбацию - извращенец придумал, но никто не делал. Как это кстати про нее не было темы у нас? Очень занятный процесс! патсталом:lol: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Миша красавец. Игорь дружбан, надеюсь еще пересечемся. Гриша, кстати Привет от Паши предатора. Я конечно знал что мир тесен. Но что вы лично знакомы не ожидал. Долго сидел слушал рассказы как паша съездил в москву. И про машинку твою. И про резину.... Весело у вас там. Тоже хочу. Всем остальным. Мужики. Я на форуме ОЧЕНЬ давно. Еще с тех времен когда ДенЛаДен мемуары писал. Профи автозвука себя не считаю. И не буду никогда считать. Это просто увлечение. В последнее время и правда весь ср@ч стал напрягать. По сути работает стадный инстинкт или как это. Миша правильно все сказал. К Грише лично у меня претензий никаких. Человек построил классный бизнесс. А культ бренду создает толпа. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Русик Если ты давно о я вообще старик :empathy: Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Русик Если ты давно о я вообще старик :empathy: ты брат тут даже больше дней чем та цифра сколько Русик тем создал Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мы с тобой еще казанову застали ))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти