Dixon Опубликовано 21 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Всем Здрасти! у меня такой вопрос, если буду ставить доп.акб то получается надо 3 предохранителя? (схема на фото такая?) если у меня + и - идёт 50Кв, то на сколько Ампер нужны преды? заранее спасибо? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) акб в параллель, если на дополнительный в багажнике то надо ставить и от главного акб пред и у дополнительного (малоли что может случиться с кабелем), а на каждый потребитель свой номинал предохранителя перед 200-250А, чтоб выдерживал стартер, если солько подзарядка то 100А хватит и провод можно 4Га провести Изменено 22 марта, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А вот как определить подзарядка будет это? или нет?) Как понять из какого стартер будет сосать? Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Дмитрий надо ставить автоматы (видел только ампер 160) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Смотри :pop: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 у меня проводка то 50 КВ (тоесть 0 ГА) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну преды естественно замени на 200а :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А вот как определить подзарядка будет это? или нет?) Как понять из какого стартер будет сосать? ну кажды сам решает, либо преды ставим значит будут использоваться оба акб, либо автомат или реле Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Смотри немного критики 1. провод идуший от основного акб к доп. должен быть одного сечения что и земли (поросно нет смысла в большем сечении) 2. Преды от доп. акб и лавного. должны быть одинаковыми потому как нет разницы 3. землю на уси лучше брать с клемм а не с корпуса (одна точка должна быть заземления иначе может быть фон и призвуки от гены) 4. Провод на ремоут достатосно и 0,5кв и ненужно никакое реле ГУ нормально включает 3 уся (пред ставить нет смысла так как вывод ремоута ограничен током) 5. в схеме всего 5 предов надо, тут лишних 4шт Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 22 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Дмитрий надо ставить автоматы (видел только ампер 160) можно и 160А поставить провод надо не менее 2Га (35кв) Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 у меня и + и - пойдёт от основного АКБ. ( то есть поставить автоматы где то на 160А ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 поставь на 160А только на плюс на концах провода, т.е. от каждого акб Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вот у меня и кондёр есть ещё на 10Фарад... я думаю его оставлю, поставлю на усилители для акустики! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну поставь, хуже небудет, но и лучше тоже Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну поставь, хуже небудет, но и лучше тоже почему не лучше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти