SJ87 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Так нужно заводить знакомых. У меня есть много ребят кто Sq занимается но сколько с ними не общаюсь все ровно понять их не могу Мне до Краснодара далеко ехать. В ВЛГ как-то все на эстраде помешаны, чем громче, тем круче. Есть один мужичок, но он только по дорогим компонентам шарит. У меня бабла столько нет, что он мне советует. У нас в основном sq - это пион 80, акустика на эстраде и саб обязательно альфарда (или альхарда, как правильно?). В общем по качеству плачевно всё. PS: кикс для многих это предел качества и мощи Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В основном так и есть . По теме не торопись покупать железо надо делать все по этапно .Взять проц например и запустить то что есть от него. Предварительно все отстроив конечно .Послушаешь и придёт понимание того что нужно менять Сгоняй к мужичку этому попроси послушать какую нибудь систему пусть даже на торговом железе.У тебя должно быть представление как все это звучит и к чему стремится .Без этого не получиться собрать путное Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Когда люди говорят о трешке, возникает встречный вопрос: нужна ли она? Можно ли обойтись двушкой? Это не тот случай, когда речь идет о домах и квартирах, где больше комнат - значит лучше. Здесь чем больше динамиков, тем больше всяких искажений. Если невозможно или нету в планах правильно установить СЧ, то в трешке нет ни малейшего смысла. Я не отговариваю, просто максимализмом со стороны ТС попахивает. Нет вводных данных, типа какой авто, какой мотив для установки 3 полос. Ссылка на комментарий
SJ87 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Когда люди говорят о трешке, возникает встречный вопрос: нужна ли она? Можно ли обойтись двушкой? Это не тот случай, когда речь идет о домах и квартирах, где больше комнат - значит лучше. Здесь чем больше динамиков, тем больше всяких искажений. Если невозможно или нету в планах правильно установить СЧ, то в трешке нет ни малейшего смысла. Я не отговариваю, просто максимализмом со стороны ТС попахивает. Нет вводных данных, типа какой авто, какой мотив для установки 3 полос. Авто указан в самом начале. Первая строка. Мотив также указан. Но мне не сложно повториться. Авто - ниссан сентра, кузов седан (других нет). Услышал как играет mpk 163.5 pro. Понравилось. Мне нравятся песни с хорошим вокалом. По этому не хватает серединки. Нравятся когда слышишь отчетливо каждый звук, интрумент. Есть сумма некоторая денег, решил потратить. Хуже я думаю не будет. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Тс, попробуй для начала включить свою систему с хорошего гу alpine, хотяб с коленки. Вокал у альпов отличный. Возможно всё-таки примешь правильное решения - в первую очередь поменять штатное гу. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В том то и дело что нет знакомых sq-шников. Вот по вопросам своим и ищу ответы. Ищешь ответы SQ на форуме SPL? У меня есть совет, но он тебе не понравится и ты не прислушаешься к нему. Этот совет никому не нравится)). SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
SJ87 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ищешь ответы SQ на форуме SPL? У меня есть совет, но он тебе не понравится и ты не прислушаешься к нему. Этот совет никому не нравится)). Заметь как раздел называется. Например на ниссан клубе можно и про бмв инфу почерпнуть. ГУ менять не буду, ибо функционал который мне нужен пропадёт. Да и отдельно ресивер для музыки не охота городить. Я фанат лаконичности. Чтоб всё было по феншую ))) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Заметь как раздел называется. Например на ниссан клубе можно и про бмв инфу почерпнуть. ГУ менять не буду, ибо функционал который мне нужен пропадёт. Да и отдельно ресивер для музыки не охота городить. Я фанат лаконичности. Чтоб всё было по феншую ))) Ну с таким же успехом можно подбирать систему на форуме молодых мам. Раздел сделать. На счет ГУ не понял немного. Я не писал о нем ни слова. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Авто указан в самом начале. Первая строка Указан только тип кузова. Авто - ниссан сентра Ааа.. вот так лучше. Давай будем реалистами? ОК? Скажи пж салон у тебя такой? Или вот такая версия Скажи мне пожалуйсто, куда собрался пихать СЧ? На что ты готов ради правильной установки СЧ? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Глянь вот это видео Ближе к концу увидиш, как должны быть установлены СЧ по науке, чтобы от них был толк. При том, толк будет даже от не шибко дорогих динамиков. Других вариантов у тебя нет, тк штатные динамики в нижнем углу двери. Этим во многом обусловливается характер их звучания. Туда что не пихай, середина будет идти со значительным завалом. Либо нужно специально "искривлять" АЧХ динамиков, установленных в штатное место. Я в этом небольшой толк знаю и кое-какой опыт имею. Могу поделиться. Иногда проще поступить так с двушкой, нежели уродоваться с трешкой. Ссылка на комментарий
ads54 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 можно найти Audison Bit ten за 15тыр новый. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 17 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 можно найти Audison Bit ten за 15тыр новый. --------Но он рулит 2 полосы +саб.... Ссылка на комментарий
Алексей Муринцов Опубликовано 21 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Привет! Я из Волгограда, тоже себе SQ собираю, сейчас купил акустику gladen aerospace 165.3. хочу ставить, но у меня остались серединки HERTZ HL 70 (могу подарить) и HERTZ ML 1600. А процессор б/у alpine h701 не рассматривал? Можно за 16 с руксом купить. За 20-24 HELIX DSP или HELIX DSP.2. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Привет! Я из Волгограда, тоже себе SQ собираю, сейчас купил акустику gladen aerospace 165.3. хочу ставить, но у меня остались серединки HERTZ HL 70 (могу подарить) и HERTZ ML 1600. А процессор б/у alpine h701 не рассматривал? Можно за 16 с руксом купить. За 20-24 HELIX DSP или HELIX DSP.2. Мне дари. Я их не тетсил еще! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 и мне чего нибудь подарите 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти