Jump to content
Форум БасКлуб

Народ помагайте))

Recommended Posts

Всю голову поломал что купить.

В данный момент стоит банан бб12 v 1.5. Вопрос к вам: что будет лучше и надежней. Есть вариант поставить 2 decibela 12, 2 патриота ну или 2 pride bb12 v 3 Я бы вообще не раздул эту тему если бы нашол второй такой pride bb 12 v1.5.

Музыкальное предпочтения в основном негры настройка щас 29, усь 3500

мда..сразу видны умники..Из предсталенного тобой,для негров,либо искать второй ббv1.5,либо 2 децибела, бб12v3 практически то же что и патриот 12, естественно децибел будет выносливее всех из этого списка,тем более что о каких то болячках у этой серии лично я не слышал,свои деньги отыгрывают сполна,негры сочные,жирные,но все что выше 35Гц играет не очень

mer1k из собственного опыта и из опыта друзей!

естественно децибел будет выносливее всех из этого списка

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=137014 вот тема в которой ребята из клуба 155+ обьясняют за железо урал,я думаю у них то есть опыт и представления об этой фирме!

Автор прочитай тоже тему и реши для себя сам что лучше будет)

Edited by NIKITOS10
mer1k из собственного опыта и из опыта друзей!

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=137014 вот тема в которой ребята из клуба 155+ обьясняют за железо урал,я думаю у них то есть опыт и представления об этой фирме!

Автор прочитай тоже тему и реши для себя сам что лучше будет)

Прочёл. У меня вопрос в другом. Меня все почти устраивает в бб12 и ветер нравится и как шатает. Проста охота помощней, такую же бб 1.5 тяжело найти, и вот и спрашиваю как будет стабильней и лучше. Другие дины я не слышал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

мда..сразу видны умники..Из предсталенного тобой,для негров,либо искать второй ббv1.5,либо 2 децибела, бб12v3 практически то же что и патриот 12, естественно децибел будет выносливее всех из этого списка,тем более что о каких то болячках у этой серии лично я не слышал,свои деньги отыгрывают сполна,негры сочные,жирные,но все что выше 35Гц играет не очень

Двенашка децибел с настройкой 33 Гц нормально до 40 Гц точно играет, выше уже проблема))

С настройкой 25-28 - да, выше 35 не играет.

ветер нравится и как шатает

Про ветер как то не совсем верю. Если такова цель, продавай прайд и бери 18 калибр, будет ближе к теме.

На низа много сейчас можно найти из восемнах, б/у конечно.

Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

Знал что sundown не убиваемы,но сейчас взял pride t18v2 пока что тоже не вони,ни проблем не видел,валит по долгу.правда пока 2 кило мало.

А урал(не считая демо кары) долго в повседневе не протянет! FI на неодиме тоже отличная вещь! Alphard deaf bonce тоже как вариант но дороговато.

с бб12в2 к 150 подбираются на 29 -30 гц,а так я каждый день вижу обьявления с различными катушками прайда и 2 и 3 и 1,5 версии.

Аудиоконтакт , екатеринбурские и т.д

Я месяца 2 , не на басс клубе не на автозвук бу найти не могу . На авито есть пару человек ну как то страшновато покапать у них

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Edited by Саня Кент