Димка Матвиец Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Привет всем. Есть какая то приблуда, преобразователь сигнала рца или как то так, эта штуковина подключается от ГУ через РЦА и идет к усилкам, яко бы фильтрует и усиливает сигнал, тоесть вместо 4вольт идет больше, и при этом чистый сигнал... блин не знаю как научно и правильно объяснить. Видел машину стоит там 4 пары 20 середин, валит от ct sound 125.4, по два динамика в канал, от штатного гу, и при этом безумно громко и безумно качественно, вот в ней и стоит подобный преобразователь, только какой и как правильно подключить неизвесно. Помогите кто нибудь начинающему сплщику) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Там скорее всего стоял активный кроссовер. Что хочешь? Какая проблема? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Это называется драйвер линии.Также усиление сигнала(помимо преобразования небалансного сигнала в балансный) присутствует в трансмиттерах балансной линии.И те и другие бывают активными и пассивными.Вот пример активного линейного драйвера. >>> Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 при этом безумно громко и безумно качественно Думаю секрет не в какой-то коробочке, а в грамотном инсталле и настройке. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Да не, без коробочки нииграет Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Не знаю что стояло в той машине, но у меня был преобразователь md lab и от него сигнал искажается, хоть и поднимает напряжение на линейных выходах. Я от него отказался, поменял гу Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Думаю секрет не в какой-то коробочке, а в грамотном инсталле и настройке. Да не Лёшь , в данном случае сикрет именно в коробочке ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти