Magic Stick Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 тогда вот этот ))) http://www.ground-zero-audio.com/english/08_pa220000spl.htm 1 x 22000 WRMS @ 2 Ohm (18 V, 10% THD) от такох гармоников... мну кажецо будет пиздэц любым динам... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 от такох гармоников... мну кажецо будет пиздэц любым динам... Да наверно это жесткий клипп! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 запрос не кислый , а бюджет какой? Андрей он выше писал про это:hi: свой усь + 30 готов пожертвовать Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Наверно вы думаете что я в конец ипанулся :crazy: Растравлю все на свои места. Это будет не повседневная тачко и не машина выходного дня.... И не опенэир. Просто хотел построить более мение гармоничную машину с очень мощным сабом, шоукар что ли. Что бы саб был не просто "короб какой влез такой поставил" а грамотно все и по возможности не колхоз. Цель. Получить удовольствие от постройки и последующий кайф от прослушивания. Возможно получится бизнес связат с АЗ. В нашем городе с этим трудно, количество хороших систем по пальцем пересчитать. Хотелось бы стать участником в процессе рианимации аз в городе, раньше 2004-2007г. было все гораздо интереснее и активно жил город автозвуком. п.с. хочется что бы работа была любимой и можно было прокормится А так же прибиваюсь по качеству но в домашних системах. Бюджет уже почти исчерпал и к лету не хватает на саму машину. питание усю 3 оптимы и одну банку 2в. дины оба рекнутые ГЗ. Фронт сс про. Двухполоска, усь не выбран. Гу в поиске, склоняюсь больше всего к 785. гены нет, тачки нет. к весне железо подсоберу, там на каком нибудь универсале опробуем, если пойдет удачно все, то уже буду брать не волгу старую а какую нибудь нормальную машину сразу, в идеале джипа в расрочку. Хотел спросить какой дин самый жевучий на музыку, на долгое воспроизведение? 3кило варят? 4-5? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Андрей он выше писал про это:hi: свой усь + 30 готов пожертвовать даже много 30 15-20 это если окажится что игра стоит свеч, что бы не брать 2в. банку а сразу еще два акб 12в. и иметь одну общюю систему питания. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ты с начало поставь 2 дина и посмотри как они от сытого вдоволь уся будут шпарить. Твоего уся на повседнев хватит любым 2 сабам. Дело говоришь! Что я кипишую как маленький...:scratch_one-s_head: Просто это еще не скоро будет, но от вас бывалых хотелось бы услышать что от этого ожидать на чем можно подипнутся! :pardon: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) ... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 эт не клип... По отечественому ГОСТу это и есть номинальная мощность ... ПРи замерах ее на экране осцилла это выглядит как начало превращения синусоиды в прямоугольник (ТОЛЬКО ТОЛЬКО самое начало ) И ТОЛЬКО-ТОЛЬКО начинает гнать дым катуха 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 слушая 4 килограма на повседнев и понимая что я станоалюсь глухим,,,не понимаю для чего такая мошьность,,ведь от 4х слышно почти на километр,,,,либо автор не раскрыл потенциал дина с усилком,,,, либо как говорится руки не из плеч растут,,,,,имхо скока динов и усилков не слухал 2 стега + 2 кикера лично для меня это самый раз,,, про ту мошьность которую пишет афтор ,,,,,он видимо не подозревает о последствиях......имхо либо афтор вообще глухой,,,либо им хочет стать pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а если по отечественному госту на дин подать 10киловат, музыки,,,на что угодно могу поспорить любой авто динамик полетит длительной параболой на нуну pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Наверно вы думаете что я в конец ипанулся :crazy: Растравлю все на свои места. Это будет не повседневная тачко и не машина выходного дня.... И не опенэир. Просто хотел построить более мение гармоничную машину с очень мощным сабом, шоукар что ли. Что бы саб был не просто "короб какой влез такой поставил" а грамотно все и по возможности не колхоз. Цель. Получить удовольствие от постройки и последующий кайф от прослушивания. Возможно получится бизнес связат с АЗ. В нашем городе с этим трудно, количество хороших систем по пальцем пересчитать. Хотелось бы стать участником в процессе рианимации аз в городе, раньше 2004-2007г. было все гораздо интереснее и активно жил город автозвуком. п.с. хочется что бы работа была любимой и можно было прокормится А так же прибиваюсь по качеству но в домашних системах. Бюджет уже почти исчерпал и к лету не хватает на саму машину. питание усю 3 оптимы и одну банку 2в. дины оба рекнутые ГЗ. Фронт сс про. Двухполоска, усь не выбран. Гу в поиске, склоняюсь больше всего к 785. гены нет, тачки нет. к весне железо подсоберу, там на каком нибудь универсале опробуем, если пойдет удачно все, то уже буду брать не волгу старую а какую нибудь нормальную машину сразу, в идеале джипа в расрочку. Хотел спросить какой дин самый жевучий на музыку, на долгое воспроизведение? 3кило варят? 4-5? Ты просто мечтатель Если у тебя имеется ДД з2 нв вроде как о нем речь.Тебе его хватит за глаза!Более того ты и не раскроешь его до конца на повседнев.По причине питания.Ну поставишь ты з2 лв,на 12В ты разницу не заметишь.Для начала купи авто,сделай питание грамотное,и слушай на здоровье нв,он рвать будет твои 18-хи на повседнев.::hair:: Доброго всем времени! Хочу усь 10-12квт в 1ом от 12вольт. Надоело это НВ не спльщик я, а повседнева хочу, усь не раскрывается при 12в. мой. Что посоветуете? Стетсы не предлагать, не нравятся они мне! как ты понял что усь не раскрывается? может оформление? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем mantra ФСО России Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 стетсомы,,,,,вообще за усили не считаю,,,,,если тока из понимания мерзкая мошьность для мерзкой ,,,грязной музики pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) ... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) ... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Хоспади, куда мир катится..... к языку жестов, потму что все стануь глухие.:sarcastic: Раньше хватало 1 12ки и 1 кила чтобы народ блевал в машине. Без преувеличения, именно блевал. А сейчас народу не хватает зетки на повседнев??? Чето я не понимаю в этой жизни. Правильно сказал Лёха Вожегов недавно - системы что в 2006-2007 дули 149+ бюджетней чем нынешние 145+. Мощность стала доступной. Большие динамики стали доступными (не о цене речь, хотя и это имеет место, а просто по факту наличия). И думать люди перестали, перестали делать умые ящики, которые давят. Кто смотрит Формулу 1, знает что есть такое понятие как "самовоз" - тоесть отлично спроектированый болид, которые офиенно едет, хоть обезьяну туда посади. Так вот, по аналогии - ленятся люди щас сделать самодав, если можно так его назвать. Скучно как-то становится, интересных решений все меньше и меньше........:sorry: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти