Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помощь по заземлению в проводке.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Уважаемые форумчане, помогите разобраться. Вот моя схема подключения на скорую руку. Вопрос мучает по поводу заземления. Я не могу вкурить это пока. У меня единственное заземление идет стоково от АКБ на кузов. Больше нет. Где то еще нужно заземлять? Силовые - 0Га от штатного АКБ и до усей. Все провода по полному фэншую, расложены тоже так же.

Проблема при первом подключении сразу ушел в защиту HLX2.300 по непонятным причинам, после Урал 3500. До этого все норм работало, без нагрузок. А после этой раскладки все пошло "по весне" :biggrin: Лично я грешу на отсутсвие заземления еще где то. Прошу помощи.

7f68dd6ef3586c569771a24a2d72af4f.jpg

Чубатура сказал:
Всем привет! Уважаемые форумчане, помогите разобраться. Вот моя схема подключения на скорую руку. Вопрос мучает по поводу заземления. Я не могу вкурить это пока. У меня единственное заземление идет стоково от АКБ на кузов. Больше нет. Где то еще нужно заземлять? Силовые - 0Га от штатного АКБ и до усей. Все провода по полному фэншую, расложены тоже так же.

Проблема при первом подключении сразу ушел в защиту HLX2.300 по непонятным причинам, после Урал 3500. До этого все норм работало, без нагрузок. А после этой раскладки все пошло "по весне" :biggrin: Лично я грешу на отсутсвие заземления еще где то. Прошу помощи.

7f68dd6ef3586c569771a24a2d72af4f.jpg

а тебя не мучат вопрос нехватки питания для данных усей?) по моему маловато. Хотябы гену поменяй. и с акб65на кузов 0 и на генератор нули

и предохранителей крайне не хватает) перед соником пред, после шины на каждый усь пред. И скорей всего уси убежали в защиту по низкому вольтажу

Делай дубляжи с гены на АКБ, заземляй минусовую шину, и нужны преды

1)пред перед саншайном,а не только после штатного АКБ

2)от саншайна на (+) шину

3)от шины на каждый усь(крайне желательно,безопасность лишней не бывает)

P.S. меняй подкапотный акум(если кислота) и обязательно гену,система у тебя не слабая,а питание никакое

Всн что вы ему советуете ну никак не может увести уси в защиту. Даже если он на заглушеную запустит три уся они должны включиться и работать. Конечно, преды нужны и дубляж нужен, но сабака зарыта в другом. Смотри акустические кабеля на кз.

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33)

Проблема скорей всего в управляющем проводе включения усилителей, попробуй кинуть напрямую ремот от + с шины. Мы при подключении 3х усей всегда используем рэле, сталкивались с подобной проблемой.

P.S. так же прислушайся к AstarcheG о правильной защите питания всё верно написал

Чемпион России RBR - Б Мастер 2017г

kol681 сказал:
Три уся без всяких реле на ремоутах работают спокойно.

Не все магнитолы могут запустить 3 уся

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Проблема точно не в питания:

1: пишет что запускал 3500 и все было норм.

Попробуй другой Моник поставить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kol681 сказал:
Пионы 77. 88. 7900 запускают точно. Проверено лично

88й запускает но работает не стабильно

kol681 сказал:
Пионы 77. 88. 7900 запускают точно. Проверено лично

ооо мы начинаем мерятся .....

Pioneer dex p99RS

4 уся

Ильяс Акчурин сказал:
88й запускает но работает не стабильно

Поддержу, по 80му такая же беда запускает три уся но не стабильно . Бывает что какой-то из усей запускает не с первого раза

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...